Британская актриса Эмили Кларк завоевала славу благодаря сериалу «Игра престолов» и роли «матери драконов». Она органично вписалась в сериал и эмоционально сыграла свою роль, ее героине сопереживали миллионы зрителей по всему миру. После окончания сериала Кларк стала востребованной и уже успела сделать очередной шаг в своей карьере. Однако карантин и пандемия коронавируса разрушили все планы. Сейчас Эмилия Кларк так же, как и другие люди сидит дома в вынужденном отпуске.

Ее папарацци недавно застали у магазина с сумкой на колесиках, в шапке и маске. При этом весь ее образ говорил всем окружающим, что Кларк сидит дома и не выходит по несколько дней. Как выяснилось, с ней проводит карантин ее молодой человек Оливер, который недавно насмешил сеть своей оригинальной выходкой.

Мужчина решил поддержать врачей, которые лечат зараженных в больницах Лондона и всей Великобритании. Он вышел на улицу и начал аплодировать вместе с другими жителями ближайших домов. Оливер привлек к себе внимание своим видом, так как на нем были одни трусы. Поэтому полуголый мужчина у дома известной всему миру актрисы вызвал подозрение.

Эмилия Кларк также не стала отсиживаться дома и вышла на улицу. Она была в пижаме розового цвета и пушистых тапках на босу ногу, а подмышкой у нее сидел песик. Актриса посмеялась над выходкой своего молодого человека и, судя по всему, позвала домой. Однако пресса и поклонники застыли в недоумении, кто же этот неизвестный молодой человек.

Эмилия Кларк и ее молодой человек Оливер благодарят врачей Фото: Dark Cosmo

Популярные статьи сейчас

Школы, детсады и спортзалы: что закроют на время локдауна - заявление МОЗ

"Терпеть можно": побочные эффекты вакцины от COVID-19 - первые пациенты рассказали о своих ощущениях

Ударят страшные морозы: украинцы, готовьтесь - синоптики назвали дату

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Стоит отметить, что Эмилия Кларк соблюдает все карантинные меры и внимательно относится к своему здоровью. Актриса сидит дома в Лондоне и иногда выходит в магазин при «полном карантинном параде». Папарацци запечатлели, как Эмилия Кларк отправилась в один из лондонских супермаркетов за продуктами. Женщина была в маске и перчатках, а также на ней была объемная куртка и джинсы. С собой она взяла сумку на колесиках, чтобы погрузить туда покупки. Ее засняли заходящей и выходящей из магазина.

После этого актриса порадовала поклонников докарантинным фото, на котором она позирует перед камерой на фоне океана и песчаного пляжа. После этого актриса выложила снимок, от которого перехватило дыхание у всех. Она показала фото, на котором она посещает какое-то мероприятие. На ней ярко красное платье бюстье с глубоким декольте. Оно подчеркнуло пышные формы актрисы, яркий макияж и прическа сделали образ незабываемым.

Напомним, Акценты писал, что Кларк удивила фанатов необычным образом во время карантина.

Также Акценты сообщал, что Эмилия Кларк удивила роскошным платьем и пышным бюстом.

Недавно Акценты передавал, что Эмилия Кларк похвасталась платьем и фигурой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram