Рианна известна всему миру своими необычными образами и хитами, под которые хочется петь, танцевать и любить. Эта девушка заводит всех вокруг с пол-оборота. Также Рианна – большая любительница эпатажа. Она выходит на сцену в невообразимо ярких и стильных нарядах.

Ее образы становятся образцом для подражания и привлекают внимание миллионов. Недавно певица создала собственную марку одежды Fenty. Год назад состоялся показ дебютной коллекции, которая разошлась буквально сразу. Марка одежды стала уже третьим по счету бизнес проектом темнокожей певицы.

Ранее она представляла торговую марку нижнего белья Savage, а до этого создала одну из самых успешных косметических марок Fenty Beauty. Поэтому Рианна воспользовалась своим опытом ведения успешного бизнеса и представила очередной прибыльный проект. На первую презентацию коллекции одежды Рианна пожаловала в образе собственного производства.

Это мероприятие состоялось год назад 27 мая 2019 года. Недавно певица вышла в свет в очередном наряде собственной торговой марки. Этот наряд показал все прекрасные стороны ее фигуры и даже подчеркнул наличие небольшого излишка веса. Однако это не уменьшило количество взглядов окружающих, ведь формы остались все такими же упругими.

В люди Рианна вышла в облегающих лосинах и топе с длинным рукавом, который оставил оголенным живот и спину. Округлые упругие формы в сочетании с облегающим костюмом серого цвета и вполне человеческая фигура сделали Рианну очень популярной на многолюдной улицы.

Свой образ она дополнила миниатюрной сумочкой на цепочке и белоснежными кроссовками. На лице был легкий макияж с акцентом на губы в виде ало-красной помады.

Однако самым откровенным образом стал образ в прозрачном нижнем белье. Певица примерила на себя комплект из бюстгальтера и трусиков. Он сшит из прозрачной сетчатой ткани, а линии акцентируются утолщенными строчками. Это лишь подчеркнуло женственность и объемы ее тела.

Напомним, Акценты писал, что Рианна поделилась с поклонниками откровенными фото.

Также Акценты сообщал, что Рианна попала в скандал после публикации мема о коронавирусе.

Недавно Акценты передавал, что Рианна опубликовала голое фото для рекламы нижнего белья

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram