Известная украинская актриса Анна Кошмал, которая получила широкую известность за счет роли Жени в сериале «Сваты» поделилась новым снимком.

Таким образом, сообщается, что юная актриса засветила грудь на новом, пикантном фото.  Анна Кошмал позировала в черных штанах и пиджаке, который надела на совершенно голое тело. Фотография была опубликована на странице девушки в социальной сети Instagram.

«Потерялась в твоем мире» - подписала публикацию актриса.

View this post on Instagram

Lost in your light ☀️🎶 #DuaLipa #songoftheday . . 📸 by @aniaikonnikova1 ❤️ MUAH @maria_sovaa Style by @polozovastudio

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Популярные статьи сейчас

Извивалась как змея: Настя Каменских в крохотном мини засветили идеальные линии, Потап глаз не сводит

У Путина паника: масштабная экокатастрофа в России, подробности ЧП

Рано радовались: электрички могут отменить, Укразализныця вляпалась в новый скандал

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Все новости

Несмотря на всю откровенность снимка, подписчики Анны Кошмал пришли в восторг от данной фотографии, и начали засыпать ее комплиментами в комментариях. Стоит отметить, что многие фанаты сериала «Сваты» не узнают уже в девушке ту самую девочку-подростка Женю.

Анна Кошмал оголила грудь на новом снимке, фото: скриншот из комментариев

Анна Кошмал выросла, изменилась внешне, изменила стиль, и даже успела тайно выйти замуж и родить ребенка своему супругу.

Свадьба прошла еще в 2017 году, хотя, многие узнали об этом совсем недавно. Пара не хотела раскрывать подробности своей личной жизни. Они расписались зимой, так как оба хотели отпраздновать именно в эту пору года.  Летом 2018 года у них родился сын, которого они решили назвать Михаил.

Напомним, что в сериал «Сваты» девушка попала когда ей было 17 лет. Она тогда еще училась и попала на пробы. Многие сразу полюбили Анну Кошмал, а точнее ее персонажа Женю. Сейчас известно, что Анна снова появится в сериале, в седьмом сезоне, который увы станет финальным. Зимой в Беларуси проходили сьемки, однако, сейчас, в связи с коронавирусом их снова заморозили. Когда их возобновят, а более того, когда выйдет сериал - неизвестно. Планировалось, что в 2021 году, а теперь режиссеры не дают никакой информации.

Напомним, Акценты сообщал, что Митяй и Иван Будько 11 лет скрывали нежные чувства.

Также Акценты писал, что постаревший Николай Добрынин удивил поклонников своей внешностью.

Недавно Акценты передавал, что Валентина Будько из сериала радикально изменилась

Подписывайтесь на наш Instagram

Присоединяйтесь к нам в Twitter