В сети назвали топ антагонистов, которые ожидаются в фильмах Marvel.

Миллионы фанатов фильмов Marvel ожидают с большим нетерпением выхода каждого нового фильма. И в этом нету ничего удивительно, ведь по своей масштабности и эпичности эти картины довольно резко вырываются вперед от многих других. Чего только стоит говорить о последней части "Мстителей", в которой выяснилась судьба борьбы с главным антагонистом всей вселенной Marvel Таносом. Сейчас сеть просто переполнена видео реакций зрителей в кинотеатрах, когда на экране были кульминационные моменты. Одного лишь просмотра фильма достаточно, чтобы его дальнейшие обсуждения длились годами, и в этом опять же таки нету ничего удивительного для картина Marvel.

Кадр из Мстителей

Теперь же эффект от последних "Мстителей" постепенно угасает и поклонники начинают ожидать выхода новых фильмов. И если Танос стал настоящей легендой в мире антагонистов, то другие злодеи киновселенной вовсе не отстают, или даже догоняют его по своей эпичности и мощи. В каждом фильме есть свой антигерой, с которыми у Marvel никогда не возникало проблем. Сейчас к зрителям близится четвертая фаза киновселенной Marvel, в которой появятся новые антагонисты. Уже было заявлено выход фильмов "Черная вдова", "Шанг Чи", "Вечные", "Доктор Стрендж 2", "Тор 4" и само собой, для каждого из них нужен свой злодей.

Ранее в трейлере "Черной вдовы" появлялся "Таскмастер", он же Энтони Мастерс. Еще в детстве он мог повторить любое движение, увидев его лишь раз. Таким образом, он с легкостью может предсказать любое движение своего соперника и повторить его стиль боя. Для Черной вдовы он окажется весьма интересным соперником.

Популярные статьи сейчас

Минимум 30 тысяч: уклонистов загонят в армию, Зеленский ввел драконовские штрафы

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Таскмастер. Кадр из трейлера

Скорее всего зрителей также ожидает появление "Мандарина". Он станет противником Шанг Чи. Мандарин имеет в своем арсенале десять колец из обломков космического корабля, которые и таят всю силу.

Судя по слухам, главным соперником Доктора Стренджа станет "Кошмар" и фильм должен также стать настоящей картиной в жанре ужасов.

Напоминаем, что Marvel порадовал фанатов, раскрыв тайны съёмок "Мстителей".

Как ранее сообщал портал "Акценты", сценаристы "Мстителей" показали эксклюзивный кадр с Тони Старком, Человеком-пауком и Доктором Стрэнджем.

Также портал "Акценты" писал, что звезда Marvel Ричардс сделал каминг-аут.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter