Как известно, 30 апреля, король российской эстрады отметил свое 53-летие.

Киркоров известен не только своим творчеством, но и своим браком с Аллой Борисовной, в которую он похоже влюблен до сих пор.

Впервые пара встретилась в 1988, а через 6 лет отношений, пара все же поженилась. Все это случилось в 1994, когда Примадонне было 39, а Филиппу – 21. В браке пара прожила 11 лет, но даже после расставания они остались хорошими друзьями с Аллой.

Еще в октябре 2001 года у Пугачевой начался роман с Галкиным, но как заявляет сама Алла Борисовна он не ходит налево, поэтому в 2005 она развелась с Киркоровы. После развода Пугачева приехала в ЗАГС вместе с Галкиным, чтобы забрать свидетельство, а Киркоров же был один.

Киркоров поет для Пугачевой ее песню, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Вставные зубы, дорогой парик и очки: Алла Пугачева повеселила фанатов, "старуха Изергиль"

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

В свою очередь Галкин всегда говорил, что когда между ним и Пугачевой начался роман, отношения между супругами были уже не столь сильны, поэтому он никогда не считал, что стал разлучником. Пара поженилась в 2011 после 6 лет гражданского брака.

Алла и Филипп смогли сохранить нормальные и даже прекрасные отношения после развода. Эти люди стали друг для друга лучшими друзьями и регулярно переписываются, и созваниваются друг с другом. При этом Киркоров отмечает, что всегда прислушивается к советам Аллы и очень ценит дружбу с ней.

Сам Киркоров отмечает, что сейчас Примадонна счастлива и он рад за ее брак с Максимом Галкиным. При этом, Киркоров не раз говорил о том, что у него все еще остались чувства к бывшей жене. При этом сам Киркоров называл себя эгоистом, который заигрался со славой во время брака с Пугачевой. В одном из своих интервью он сказал нарицательную фразу.

"Я буду завоевывать ее всю жизнь…" – заявил он также в одном из интервью.

Киркорову приписывали очень много романов после брака с Пугачевой, но дальше интрижек дело как правило не заходило и серьезных отношений построить, так и не удалось.

"Так сложно после одной королевы найти другую. Конкуренции и сравнения все равно никто не выдержал бы. Поэтому лучше быть одному, чем вместе с кем попало", – признался как-то артист.

Как ранее сообщал портал Акценты, Киркоров засветил лысеющую голову и вспугнул даже фанатов, фото как вирус распространилось в сети.

Также портал Акценты писал о том, что Киркоров показал архивное фото с Пугачевой, такой примадонну видели не многие.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram