51-летняя Дженнифер Энистон назвала развод с Брэдом Питтом из-за Анджелины Джоли самым сложным периодом в своей жизни.

Об этом сообщает издание Mirror.

Джен все еще помнит то чувство, которое испытала ровно пятнадцать лет назад. Тогда весь мир огорошил факт измены Питта. И хотя пара пыталась замять этот скандал, говоря, что они расстаются по обоюдному желанию и никто третий не виноват в их расставании, гл фото папарацци говорили о другом. В своих интервью она еще много лет будет говорить, что Питт был лучшим мужчиной в ее жизни, и она испытывает к нему теплые чувства, несмотря ни на что.

Тогда еще несколько лет все надеялись на их воссоединение, папарацци несколько раз удавалось подловить их вместе. Они утверждали, что пара явно примерилась и они выглядят очень счастливыми. Слухи ходили разные. Все обвиняли Питта в измене и романе с Джоли, а другие говорили, что все это из-за нежелания Энистон заводить детей. К слову, у актрисы до сих пор их нет.

Видно было, что Энистон очень хочется вернуть Питта, и что она его безгранично любит и боготворит. Но в апреле 2005 года для нее стали настоящим ударом снимки в прессе, где Брэда запечатлели в компании Анджелины Джоли и ее приемного сына Мэддокса. Они резвились на пляже в Кении совсем как семья. Джен все поняла, он больше ее не любит и увлечен другой. "Мир был потрясен, и я была потрясена. Я чувствовала себя сердитой, обиженной и смущенной", — высказалась Энистон.

Популярные статьи сейчас

О солнце можно забыть — Украину накроет циклон, синоптики ошарашили прогнозом

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Мать народа: пока Порошенко светит тюрьма, Марина Порошенко ушла в политику с президентскими амбициями

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Дружелюбная, любящая шумные вечеринки и постоянные компании Дженнифер закрылась от всех. Ей трудно далась эта правда. Она призналась в интервью, что чувствовала себя одиноко, обвиняла себя в том, что не смогла удержать любимого, ощущала растерянность и понимала, что окончательно во всем запуталась.

Несмотря на всю сердечную боль, Брэд и Джен стали хорошими друзьями. После развода Питта с Джоли в 2016 году они даже стали еще ближе. Как говорится, на чужом несчастье счастья не построишь. Джоли тоже этого не удалось. Обе девушки у разбитого корыта. Но Питт однажды говорил о сожалении, что когда-то так жестоко поступил с Энистон.

Дженнифер Энистон. Скриншот: YouTube

Напомним, что Рианна в прозрачном белье похвасталась прелестями в необычных позах.

Ранее портал "Акценты" писал, что звезда "Орел и решка" Ивлеева показала редкое фото со свадьбы. Фанаты ошарашены.

Также портал "Акценты" сообщал, что Энистон показала место, где они с Питтом скрывались от Джоли.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram