Российская актриса Кристина Асмус продолжает радовать поклонников разнообразными постами. Порой Асмус предстает перед фанатами в нежных образах, иногда без макияжа и в спортивных штанах. На этот раз актриса удивила откровенно странным видом.

Так, Асмус на своей странице в социальной сети instagram выложила фото, на котором стоит беременной в ванной. Ее глаза заплаканы, на тело надета серая бесформенная фунболка, а живот Асмус придерживает двумя руками.

Сразу можно подумать о том, что кто-то довел до слез беременную женщину. Однако сама Асмус сообщает поклонникам под публикацией о том, что это съемочный образ, ведь актриса во время карантина снимается в новом сериале.

Многие пользователи сети, не дочитав пост до конца, начали поздравлять актрису со второй беременностью, однако вскоре пришлось "разочароваться", ведь "живот" Асмус накладной специально для роли.

View this post on Instagram

Долго не хотела говорить. Боялась сглаза 🤷🏼‍♀️ Выкладывала старые фотки. Но так не терпелось поделиться радостной новостью 💕 Рассказать подробности о прекрасном и совершенно неожиданном для меня и моей семьи событии ☺️ О том, как жизнь снова поделилась на ‘до’ и ‘после’. О новых ощущениях, которые со мной происходят. О другом распорядке дня 📅 И как это необычно и трудно в период самоизоляции. Даже не знаю с чего начать... Я так счастлива! Я....я......я снимаюсь в новом сериале 😂📽 Сериал в формате скринлайф 📱 С бомбическим актёрским составом. По сюжету я играю беременную 🤰🏼 Все подробности завтра! 💣💥 Фух! Аж легче стало 😁😁😁

Популярные статьи сейчас

Финансирование пенсий в декабре: ПФУ обратился к украинцам с заявлением

Касается всех абонентов: "Киевстар" предупредил о важных изменениях, детали

"Терпеть можно": побочные эффекты вакцины от COVID-19 - первые пациенты рассказали о своих ощущениях

Беда совсем близко: опасная болезнь атакует - заражены ли вы, первые признаки

Все новости

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Несмотря на это пользователи сети оставили множество комментариев под публикацей со словами восторга Асмус, которая так неординарно представила выход нового комедийного сериала. Однако много подписчиков не оценили юмор Асмус и обвинили в глупости.

"Я сначала подумала, что вы с Гариком решили развестись, а потом подумала, что беременна", "жизнь с Гариком дает о себе знать", "пока не зашла в комменты, не поняла, что это розыгрыш", "а я думала, это последствия "Текста", "хороший способ проверить, сколько подписчиков умеют читать", "шутница", "пошла ты к черту со своими приколами", "ужасная шутка", "красивая, нежная и настоящая", "меньше видеть такие публикации", "глупый пост", "по-моему, у вас не все дома" и подобные комментарии можно прочесть под постом Асмус.

Акценты напоминают, что неверная Асмус показала Харламову, что он потерял, снимком с постели.

Как ранее сообщал портал Акценты, растрепанная Асмус показала снимок с постели после бурной ночи, Харламова не было и в помине.

Также портал Акценты писал о том, что Асмус на велюровом диване раздвинула ноги и взмолила о помощи, "как ограничиться?"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram