Звезда нашумевшего на весь мир сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк, которая исполнила роль Матери драконов Дейнерис, любит радовать поклонников разнообразием снимков и видео со своим участием. На этот раз актриса взбудоражила сеть великолепным снимком в необыкновенном платье, которое открывает шикарное декольте Эмилии Кларк.

Соответвующая публикация появилась на странице актрисы в социальной сети Instagram.

На фото она щеголяет на красной дорожке в платье с глубокими вырезами в зоне декольте и спины. Но взгляд многих все равно был прикован к ее лучезарной улыбке.

View this post on Instagram

.......Better late than never?! 😎 (I realise in social media terms this happened 4 century’s ago but.....) #bafta2020 what a dreamy night of glitz and glammer, sky high heels and DREAM TEAMS! 💃🙌 We braved the cold and we donned our best, @schiaparelli did me a frock of pure magic, @lynseyalexander @sammcknight1 @petraflannery @chloebeeneystyling @rebeccajadewilson_nails bringing the heat and the 90’s vibes... what more could a gal ask for eh?! Yes, the answer is Lord Teddington The Third. Safe to say he celebrated by immediately pooing upon my arrival home. #whosaidwedonthaveglamouroffthecarpet?! #offigotoworkonmyChekhov #🤘 #❤️ #💃

A post shared by @ emilia_clarke on

Популярные статьи сейчас

Поиграть в снежки не получиться: погода на Новый год будет аномальной, синоптик огорошил прогнозом

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Сейчас Эмилия Кларк так же, как и другие люди сидит дома в вынужденном отпуске. Ее папарацци недавно застали у магазина с сумкой на колесиках, в шапке и маске. При этом весь ее образ говорил всем окружающим, что Кларк сидит дома и не выходит по несколько дней. Как выяснилось, с ней проводит карантин ее молодой человек Оливер, который недавно насмешил сеть своей оригинальной выходкой.

Мужчина решил поддержать врачей, которые лечат зараженных в больницах Лондона и всей Великобритании. Он вышел на улицу и начал аплодировать вместе с другими жителями ближайших домов. Оливер привлек к себе внимание своим видом, так как на нем были одни трусы. Поэтому полуголый мужчина у дома известной всему миру актрисы вызвал подозрение.

В последнее время сама актриса совсем не активна в социальных сетях. За всю весну она опубликовала менее десяти постов в Instagram. Это только подогрело интерес папарацци, которые начали выслеживать ее изо всех возможных закоулков окрестностей, где она живет. Мы уже видели ее карантинные образы. Девушка предпочитает стильные маски черного цвета. На улицу старается выходить не приметной, хотя ее яркие наряды даже в повседневной жизни все равно привлекают на себя внимание.

Еще пару лет назад благодаря участию в многосерийной кинокартине "Игра престолов" ее назвали секс-символом планеты и самой желанной женщиной во всем мире. Количество зрителей у сериала было такое большое, что ни у кого не вызвал сомнение данный рейтинг.

Эмилия Кларк. Скриншот: YouTube

Напомним, что в сиквеле "Капитан Марвел" появится команда "Новых Мстителей".

Ранее портал "Акценты" писал, как Анджелина Джоли и Брэд Питт выдали свой роман Дженнифер Энистон.

Также портал "Акценты" сообщал, как Эмилия Кларк в платье со слишком глубоким декольте забыла о скромности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram