Андрей Данилко откровенно рассказал о всех трудностях своей карьеры.

Практически все выступления Данилко уходили в народ и расходились на цитаты, при этом, возвращался в номер каждый раз, Данилко пытался понять, что же осталось от него самого. Не раз актер ловил себя на мысли, что ему надоел образ проводницы, но он попросту не мог его забросить, ведь он приносил ему хороший заработок, о котором в 90-х можно было только мечтать.

Данилко вспоминает, что он часто прогуливал школу, из-за чего ему время от времени приходилось придумывать разнообразные отмазки, что позже помогло ему отлично импровизировать в миниатюрах.

При этом Андрей жил достаточно скромно, денег всегда не хватало, но несмотря на это, родители делали все, чтобы вырастить Андрея и дать ему все необходимое, чтобы он пробился в жизни.

Андрей Данилко, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Украинцев обяжут платить новый налог — кому не повезет

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Поголовная мобилизация: летом в армию загребут даже тех кому за 30

В ГосЧС предупредили: погода резко изменится - трое суток будет очень холодно

Все новости

Тогда, в средине 90-х появляется образ проводницы Верки Сердючки. Образ настолько сильно прицепился к Андрею и понравился украинцам, что его понемногу начали забывать.  

«В какой-то момент я почувствовал, что мне уже тяжело это делать. Не хочу так», - делиться своими душевными переживаниями Данилко.

Несмотря на это, Артист все же находит в себе силы поехать на Евровидение в начале нулевых, где он вызвал настоящий фурор у европейцев. Несмотря на рост гонораров и сумасшедшую популярность, времени на отдых не оставалось. Артист все реже был Андреем.

При этом, из-за нервов у артиста начались проблемы, он часто не мог нормально наложить грим из-за волнения и высыпаний на лице. Все шутки и текст выходили выдавленными, сказанными через силу, всем было видно что артист устал. Как потом признался сам Данилко он был не готов к такому вниманию.

В своей повседневной жизни Данилко довольно одинокий и молчаливый. Депрессия настигла актера после множества гастролей, которые длились беспрерывно. В один момент артист принял сложное решение. Убить Верку Сердючку раньше, чем она убьет его – Андрея Данилко. По возвращению с гастролей, было объявлено о завершении сольной карьеры.

Напомним, что артист Андрей Данилко сделал откровенное признание касательно гастролей в России.

Как раннее сообщал портал "Акценты", поклонники Верки Сердючки опубликовали архивный снимок настоящего Андрея Данилко.

Также портал "Акценты" писал о том, что украинский артист Андрей Данилко рассказал свое мнение касательно аннексии Крыма.  

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter