Знаменитые украинские исполнители Потап и Настя Каменских в пятницу, 1 мая, празднуют 14-летнюю годовщину с момента создания их совместного дуэта. По этому поводу Потап опубликовал на своей страничке в Instagram архивное фото, на котором они позируют в забавных костюмах.

Потап и Настя Каменских отпраздновали годовщину дуэта / скриншот из видео

14 лет назад, в 2006 году, исполнители создали дуэт "Потап и Настя", который сделал их чуть ли не самыми популярными во всей Украине. И несмотря на то, что в 2017 году певцы поставили существование дуэта "на паузу", их совместная жизнь не прекратилась – они поженились, хоть и долгое время скрывали отношения от фанатов. Конец целой эпохи Потапа и Насти и начало успешной сольной карьеры не заставило исполнителей забыть о том, с чего они начинали. Ежегодно, 1 мая, супруги отмечают годовщину старта своей карьеры.

Сейчас же, Потап отдал предпочтение работе продюсера, а также занимается развитием собственного проекта "ПТП" и группы "Мозги". В это время Настя Каменских стала больше известна под псевдонимом NK.

В связи с годовщиной, Потап опубликовал на своей страничке в Instagram забавное фото с Настей, на котором они лишь начинали свой творческий путь. Он поделился с подписчиками радостью и рассказал о 14-летней годовщине. По его словам, в 2006 году дуэт стал началом всего того, что фанаты могут наблюдать сегодня.

Популярные статьи сейчас

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

Украина в слезах: сегодня не стало выдающегося народного депутата - был настоящим патриотом

Поголовная мобилизация: летом в армию загребут даже тех кому за 30

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

На фотографии, которую опубликовал Потап, исполнители предстали в невероятно ярких и смешных образах. Настя позировала перед камерами в коралловом платье с арбузами на груди, а Потап был одет в кофту с коротким рукавом и принтом из зеленых огурцов и граненых стаканов. Примечательно, на капюшоне рэпера был сделан своеобразный обруч, также состоящий из угрцов и стаканов.

Напоминаем, что Константин Меладзе спел дуэтом с Верой Брежневой.

Как ранее сообщал портал "Акценты", известная актриса призналась в любви к Андрею Данилко.

Также портал "Акценты" писал, что Асмус раскритиковали из-за беременности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram