Американская модель российского происхождения Ирина Шейк впервые за долгое время вышла на прогулку со своей маленькой дочерью Леей. Маму и дочку заметили на улицах Нью-Йорка местные папарацци.

Ирина Шейк вышла на прогулку с дочерью Леей / фото: Legion-media

34-летняя супермодель Ирина Шейк уже длительное время соблюдает режим самоизоляции, не покидая дом. В первую очередь это заметили папарацци, которые перестали наблюдать эффектную брюнетку на улицах Нью-Йорка. Однако, после перерыва, Шейк все же рискнула выбраться в город с маленькой дочерью Леей, которую модель родила от бывшего парня Брэдли Купера.

Стоит отметить, что девушка подобрала довольно эффектный наряд для простой прогулки по улицам города – она надела облегающий белый топ с глубоким декольте, идеально подчеркивающий ее пышную грудь, невероятно короткую кожаную юбку и поверх накинула байкерскую кожаную куртку. Дополнением образа стала шапка, очки, сумка и колготки черного цвета, а также массивные высокие ботинки на низком ходу со шнуровкой. Дочь Шейк также появилась в стильном образе – клетчатая куртка и красная шапка бренда Barberry, а также черные туфельки Gucci.

Ирина Шейк вышла на прогулку с дочерью Леей / фото: Legion-media

Популярные статьи сейчас

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

"Укрпочта" попала в скандал: уличили в связи с аферистами, «УкрКарт» не платит налоги и работает с госкомпанией

Все новости

Эти две красотки также не забыли и о безопасности – на Ирине Шейк была надета черная тканевая маска-респиратор, а вот Лея предпочла одноразовую маску, написав на ней свое полное имя. Мама также заботливо укрыла свою малышку цветастым пледом, чтобы та не застудилась.

Семья посетила во время короткой прогулки кондитерскую, где Шейк купила несколько аппетитных пирожных и разделила их с дочерью на лавочке в парке.

Ирина Шейк вышла на прогулку с дочерью Леей / фото: Legion-media

Стоит напомнить, что недавно на страничке Ирины Шейк в Instagram появилось неоднозначное фото, на котором модель позирует в откровенном образе. Звезда предстала в белых трусах и коротком топе, накинув поверх лишь кожаную куртку-бомбер. Она расположилась на полу, закинув одну ногу на диван и посмотрев в камеру с хищным взглядом.

View this post on Instagram

🛋

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Напоминаем, что Эмилия Кларк появилась на светском мероприятии с неприлично глубоким декольте.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Дженнифер Энистон откровенно призналась в измене Брэда Питта.

Также портал "Акценты" писал, что Рианна снялась для рекламы в прозрачном белье.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram