Известная российская телеведущая Настя Ивлеева продолжает развлекать поклонников своими безумными видео. Звезда интернета опубликовала ролик, на котором она извивается на шесте, на своей страничке в Instagram.

Настя Ивлеева неудачно залезла на шест / скриншот из видео

Настю Ивлееву многие знают не только как веселую ведущую программы "Орел и Решка", но и как создательницу потрясающих развлекательных шоу и видеороликов. Телеведущая не стесняется показать фанатам свою нелепость и выставить себя не с самой презентабельной стороны, что не раз доказывала в своих публикациях в Instagram. Однако недавно Ивлеева попросила зрителей, которые осуждают ее за то, какой негативный пример она оказывает молодому поколению, не относится к ее творчеству серьезно, поскольку это лишь "тупой юмор", которые не направлен на получение жизненных уроков.

Последний видеоролик Насти Ивлеевой можно вновь отнести все к тому же "тупому юмору". Телеведущая предстала в откровенном наряде, состоящем из мини-юбки и коротенького топа, а также на высоченных каблуках на шнуровке. Для образа девушка также надела бирюзовый парик. На видео Настя грациозно запрыгнула на шест, однако в тот же момент упала на пол как мешок картошки, обронив заодно и парик с головы. В следующем кадре она уже более удачно решила покрутиться вокруг шеста, но под конец все равно не удержалась и элегантно упала на пол, скорчив при этом забавную рожу.

"Когда бывший зашёл в клуб, а в тебе уже бокальчик винца 😂😂😂 есть тут танцовщицы???" – подписала свой пост Настя Ивлеева.

Популярные статьи сейчас

Приготовьте корвалол: газ подорожает на 70%, названа дата

Зеленский под угрозой: олигархи готовят замену президенту, возможен новый Майдан, - СМИ

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

От фанатов долго ответа ждать не пришлось – они с удовольствием посмеялись над новым творением телеведущей, отметив ее талант к развлекательному контенту.

Комментарии под постом Насти Ивлеевой в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Насти Ивлеевой в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Насти Ивлеевой в Instagram / скриншот

Напоминаем, что Константин Меладзе спел дуэтом с Верой Брежневой.

Как ранее сообщал портал "Акценты", известная актриса призналась в любви к Андрею Данилко.

Также портал "Акценты" писал, что Асмус раскритиковали из-за беременности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram