Скандальная российская актриса Кристина Асмус вновь очаровала поклонников нежным и одновременно пикантным снимком, который она опубликовала на своей страничке в Instagram. Кроме того, артистка решила пообщаться с фанатами на волнующую ее тему.

Кристина Асмус поделилась с поклонниками нежным снимком / скриншот из видео

Половина тех, кто знаком с творчеством Кристины Асмус, по-прежнему воспринимают актрису как доктора Варю Черноус, которой она была в сериале "Интерны". Вторая я же половина думают о ней как о распущенной девушке, для которой не составило труда сняться в обнаженном виде для фильма "Текст". И тем не менее, несмотря на выстроенные вокруг нее стереотипы, Кристина Асмус умеет балансировать между этими двумя образами.

Сейчас актрисе 32 года и за этот период ей удалось сделать блистательную карьеру в кинематографе. После той самой скандальной сцены Асмус стала получать баснословное количество предложений на главные роли в предстоящих киноновинках. И несмотря на свой забитый график, актриса умудряется вести активную социальную жизнь, общаться с поклонниками и радовать их новыми снимками.

На этот раз Кристина Асмус опубликовала одновременно и дерзкий и нежный снимок, сделанный в домашних условиях. Актриса предстала перед фанатами в длинном белом платье с гофрированной юбкой, накинув поверх полуприлегающий красный пиджак. Дополнением образа стали классические белые туфли на невысоком каблуке. Пикантности снимку придала закусанная губа, которая буквально заворожила поклонников.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк обрадовал украинцев: тарифы на популярную услугу снизили дальше некуда, подробности

Всего 2 гривны в день: Киевстар запустил "специальный" тариф на время карантина – подробности

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Отныне 1,79 грн за куб: в Кабмине отчитались о снижении тарифа на распределение газа

Все новости

Под фотографией Асмус решила обсудить с фанатами тему, которая давно ее волнует, а именно – почему некоторые люди ни на кого не подписываются в Instagram.

"Сейчас в очередной раз разговаривала с одним блогером, у которого 0 подписок. И нам мой вопрос почему? 🤔 Ответ: «Нууу, так многие делают. Вроде модно. На странице красиво смотрится. И для бизнеса лучше.» 📈🙈 И так многие отвечали 🤷🏼‍♀️ Добавляя «но ты не волнуйся, я всё равно захожу к тебе на страницу постоянно. И к другим захожу. Артистам и друзьям. Интересно же» 😂🤯 WTF?! В чем смысл, если это не детокс от ненужной информации? Мы типа крутые, мы выше подписок?))))) 💟" - пишет Кристина Асмус.

View this post on Instagram

Сейчас в очередной раз разговаривала с одним блогером, у которого 0 подписок. И нам мой вопрос почему? 🤔 Ответ: «Нууу, так многие делают. Вроде модно. На странице красиво смотрится. И для бизнеса лучше.» 📈🙈 И так многие отвечали 🤷🏼‍♀️ Добавляя «но ты не волнуйся, я всё равно захожу к тебе на страницу постоянно. И к другим захожу. Артистам и друзьям. Интересно же» 😂🤯 WTF?! В чем смысл, если это не детокс от ненужной информации? Мы типа крутые, мы выше подписок?))))) 💟 А вы заходите на страницы к людям, на которых не подписаны? 📲 И разлайкивали ли когда-нибудь посты?))))) Я да 😁

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напоминаем, что Константин Меладзе спел дуэтом с Верой Брежневой.

Как ранее сообщал портал "Акценты", известная актриса призналась в любви к Андрею Данилко.

Также портал "Акценты" писал, что Асмус раскритиковали из-за беременности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram