Популярная украинская певица и модель Дарья Астафьева порадовала поклонников очередной порцией откровенных снимков, сделанных для бренда Chloe. Соответствующие фото и видео появились на ее страничке в Instagram.

Если взглянуть на профиль Дарьи Астафьевой в Instagram, то можно смело заявить, что певица не стесняется своего тела и обладает явным пристрастием к откровенным нарядам и снимкам. Она не раз представала перед поклонниками в обнаженном виде, прикрывая интимные места лишь легкой тканью или больше того – просто замазывала их на финальном фото.

Последние снимки Астафьевой не стали исключением – модель снялась для рекламной кампании бренда одежды Chloe под лозунгом "оставайся дома". Певица опубликовала серию, состоящую из двух фотографий и одного видео. На них она предстала в одном образе – короткое платье на запах розового цвета и из летящей ткани, а чтобы добавить образу сексуальности Астафьева надела черные колготки в сеточку, черные каблуки и сделала яркий макияж с использованием красной помады.

View this post on Instagram

@hrystia and @chloe Makes me fire 💔 #stayhome #feelsexier #chloegirls

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Популярные статьи сейчас

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

Украина в слезах: сегодня не стало выдающегося народного депутата - был настоящим патриотом

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

В ГосЧС предупредили: погода резко изменится - трое суток будет очень холодно

Все новости

На одном из фото Дарья присела на корточки, насколько это позволяли туфли, развязала платье и с азартным взглядом уставилась в кадр. Уже на следующем фото Астафьева стояла, опиравшись на балконные перила, и слегка приоткрыла платье, обнажив грудь, спрятанную под кружевное белье.

View this post on Instagram

Be @chloe #stayhome @hrystia 💛💙

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

А вот видео оказалось несколько интереснее – на нем модель переместилась с балкона на бильярдный стол, на котором под дерзкую музыку раздевалась и вытворяла неприличные вещи с бильярдным кием.

Такой перформанс вызвал необычайное количество восхищений среди поклонников Дарьи. Они оставили сотни комментариев под ее снимками и видео, восхищаясь их красотой и сексуальностью.

Комментарии под постом Дарьи Астафьевой в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Дарьи Астафьевой в Instagram / скриншот

Напоминаем, что Константин Меладзе спел дуэтом с Верой Брежневой.

Как ранее сообщал портал "Акценты", известная актриса призналась в любви к Андрею Данилко.

Также портал "Акценты" писал, что Асмус раскритиковали из-за беременности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram