Популярная российская балерина Анастасия Волочкова продемонстрировала поклонникам идеальную растяжку, прикрыв голое тело лишь банным веником. Соответствующие снимки появились на ее страничке в Instagram.

Анастасия Волочкова похвасталась идеальным шпагатом / скриншот из видео

Анастасия Волочкова никогда не отличалась скромностью, как в отношении своего финансового состояния, так и в отношении своего тела. Российская балерина без труда может появится перед камера абсолютно обнаженной, прикрывая лишь интимные места. Кроме того, Волочкова постоянно демонстрирует фанатам свой роскошный дом, прислугу и даже смогла превратить самоизоляцию в отдых "по-богатому".

Такое поведение балерины со временем стало вызывать массу негативных комментариев в ее адрес, что заставило Анастасию скрыть комментарии под своими публикациями. Теперь, девушка не слышит в свой адрес плохих отзывов и может без зазрения совести выкладывать на своей страничке все, что душе угодно.

На этот раз Анастасия Волочкова не стала изменять своему репертуару, опубликовав несколько откровенных снимков из бани. На первом фото балерина предстала обнаженной, прикрыв голый торс банным веником. Ко всему прочему, девушка решила продемонстрировать свой идеальный шпагат.

Популярные статьи сейчас

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Все случится 1 июня: Ляшко сделал заявление, шапочки и плавки не помешают

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Все новости

Уже на следующем снимке Волочкова решила обойтись без банного веника. Она забралась на массажный стол и присела на него слегка скрестив перед собой ноги. Она также не подумала о том, чтобы накинуть какую-то одежду, поэтому прикрывала прелести лишь своими коленями.

Третий снимок вернул поклонников в баню, на котором Анастасия по-прежнему прикрывается банным веником. Только на этот раз, Волочкова решила отказаться от шпагата, просто элегантно расположившись на деревянных скамейках.

Стоит отметить, что это не первый банный снимок Волочковой. Ранее Анастасия хвасталась перед поклонниками собственным методом оздоровления в холодное время года. Балерина показала, как она в своем дворе принимает русскую баню, причем вновь абсолютно голой с веником, прикрывающим торс.

View this post on Instagram

Вот ещё один способ защиты от недугов. Русская баня и ледяная купель. Я закаляюсь с детства и это поддерживает иммунитет.👍 Здорово, что баня у меня дома и это спасение от сидения на месте. Хотя на месте я Тине сижу и поддерживаю форму в домашнем театре каждый день. А контраст температур бани, льда и холодной воды придают тонус и очищение.👍 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Напоминаем, что Наталья Могилевская опубликовала откровенное фото с партнером по танцам.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Дарья Астафьева похвасталась откровенным снимком.

Также портал "Акценты" писал, что Кристина Асмус похвасталась перед поклонниками пикантным снимком.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram