Российская актриса Кристина Асмус не забывает удивлять поклонников новыми снимками, сделанными в домашних условиях. Недавно девушка опубликовала серию снимков на своей страничке в Instagram, на которых предстала в пикантном образе в постели.

Кристина Асмус известна поклонникам не только благодаря скромной роли в сериале "Интерны", но и после скандальной постельной сцены в фильме "Текст". И, казалось бы, за несколько месяцев фанаты уже позабыли о громком скандале, однако актриса не перестает подогревать слухи до сих пор. Асмус, очевидно, устала быть для всех примерной девушкой, поэтому в последнее время ее роли в кино довольно неоднозначны. В пример можно привести любовные игрища с Егором Кридом во время съемок клипа или роль беременной девушки в сериале "Беезумие".

И тем не менее, если не обращать внимания на все выходки актрисы на экране, в социальных сетях Кристина Асмус продолжает вести активную жизнь, радуя фанатов все новыми снимками и общаясь с ними на различные темы. Однако в этот раз, актриса решила обойтись без лишних слов, просто предложив выбрать фанатам один из двух вариантов фото.

Кстати, на опубликованных фотографиях Асмус показалась в одном и том же амплуа, несколько изменив позы. Девушка оказалась в белоснежной постели, слегка забравшись под одеяло и растрепав волосы. Создавалось ощущение, будто Кристина только что проснулась после бурной ночи. Антуража кадрам придавала мужская белая рубашка, которую актриса решил слегка приспустить на плечах, обнажив ключицы.

View this post on Instagram

1 или 2? 📸 Стрижка или всё-таки длинные волосы? 🤔

Популярные статьи сейчас

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Все новости

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Что примечательно, на снимках Кристина Асмус предстала еще с длинными волосами, а значит фотографии явно не первой свежести. И тем не менее, поклонники не обратили внимания, заявив, что и с той и с той стрижкой ей хорошо, а также отметили невероятно красивые снимки актрисы в комменатриях.

Комментарии под постом Кристины Асмус в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Кристины Асмус в Instagram / скриншот

Напоминаем, что Наталья Могилевская опубликовала откровенное фото с партнером по танцам.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Дарья Астафьева похвасталась откровенным снимком.

Также портал "Акценты" писал, что Кристина Асмус похвасталась перед поклонниками пикантным снимком.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram