Украинская певица, которая на данный момент проживает в России, Светлана Лобода не обошла стороной знаменательный день для Филиппа Киркорова, который недавно отметил свое 53-летие. Исполнительница оставила пожелания для короля эстрады на своей страничке в Instagram, опубликовав заодно несколько совместных снимков.

Лобода поделилась чувственными снимками с Киркоровым / скриншот из видео

Известно, что Светлана Лобода старается поддерживать тесные связи и хорошие отношения с самыми известными персонами российского шоу-бизнеса, постоянно публикуя с ними фотографии, поздравляя с Днем рождения и прочее. Исключением не стал и Филипп Киркоров, которому 30 апреля исполнилось 53 года. Певица не смогла оставить такое событие без внимания, поздравив своего приятеля в Instagram.

Светлана Лобода опубликовала серию снимков, на которых она запечатлена с Филиппом Киркоровым в разных образах и в разное время. На первом кадре исполнители показались в ярких нарядах, которые явно принадлежат к одной тематике. Лобода надела сверкающий боди с длинными рукавами и глубочайшим декольте, которое сплошь было усыпано стразами и украшено тигровым принтом. Киркоров же надел черные штаны с блестящим ремнем и такую же рубашку, которая отличалась полоской из стразов на груди. Акцентом образа стал пиджак, сделанный будто из осколков зеркала. Певцы нежно прижались друг другу, а Филипп даже приобнял Светлану за талию.

На следующем снимке, который явно был сделан намного раньше, Лобода и Киркоров были в более повседневных нарядах, но яркости им было не отнимать. Певица надела цветастое черно-желтое платье-пиджак, а король российской эстрады не удержался от блеска, надев сверкающую куртку от бренда Dolce & Gabana.

Популярные статьи сейчас

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Все новости

Ну и третье фото было явно сделано неожиданно, на одном из светских мероприятий – исполнителей сфотографировали близи в моменте, когда Киркоров сладко поцеловал Лободу в щеку.

Напоминаем, что Наталья Могилевская опубликовала откровенное фото с партнером по танцам.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Дарья Астафьева похвасталась откровенным снимком.

Также портал "Акценты" писал, что Кристина Асмус похвасталась перед поклонниками пикантным снимком.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram