Леся Никитюк решила в очередной раз поразвлечь своих фанатов и показала один из своих самых откровенных образов.

Девушка засветила оголенный бюст в миниатюрном топе, а также показала плоский подкачанный животик своим фанатам.

Как известно, после прихода тепла многие стали потихоньку раздеваться, не исключением стала, и Леся, которая сейчас находится в родном городе Хмельницкий, где проводит очень много времени со своими родителями. Девушка то и дело радует поклонников фотографиями с карантина в довольно разнообразных нарядах. По лице ведущей можно сказать, что Лесе уже очень надоел процесс пребывания дома.

Раз за разом снимки Никитюк становятся куда более откровенными. На этот раз ее снимки в микротопе оказались достаточно откровенными, и заскучавшая на карантине Никитюк даже частично показала фанатам оголенную грудь.

Девушка приняла горизонтальную позицию на масштабном плетенном лежаке неподалеку от ровных зеленых туй. Можно также заметить, как девушка демонстративно и жеманно прикрылась рукой от солнца.

Популярные статьи сейчас

Мир в слезах: умер «главный злодей» Голливуда

МВФ добрался до украинских школ: «лишних» учителей будут увольнять

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Все новости

Леся Никитюк, скриншот из видео

Сверху Леся одела топик ярко-голубого цвета, который элегантно завязан в узелок под грудью. Из-за очень специфического ракурсу и миниатюрного топа, фанаты имели возможность разглядеть бюст ведущей.

Снизу ведущая решила дополнить образ черными джинсами, у которых есть рваный кусочек на 5 точке. Стоит отметить, что именно этот элемент одежды вызвал бурное обсуждение в комментариях, где поклонники Леди Ле начали шутить по этому поводу, а также отметили, что рваные джинсы в 2020 году уже немного вышли из моды.

При этом популярная ведущая демонстрирует свои пикантные образы не только в постах, которые она выкладывает во время карантина, а и в Stories Instagram. Девушка показала фото, где она позирует в ванной комнате в желтых спортивных лосинах, которые очень удачно подчеркивают ее округлые подкачанные бедра.

Леся не забывает радовать подписчиков и забавным контентом, благодаря которому в свое время, девушка и обрела свою аудиторию и поклонников. Так, недавно известная телеведущая показала, как ее племянница отреагировала на окрошку, которую та приготовила своими руками.

Напомним, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов показали, что такое семейная идиллия в одном видео.

Ранее портал "Акценты" писал, что у Никитюк разошлись пуговицы на самом видном месте, не успела прикрыть - фото.

Также портал "Акценты" сообщал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой из "Квартала 95" написали хит про карантин и сняли клип - видео.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram