Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас проживает в России порадовала фанатов откровенной фотосессией, которая была сделана в черно-белом стиле.

Каролина опубликовала целую серию фотографий. Певица пожелала всем своим подписчикам и фанатам «Дорого, светлого, хорошего дня!».

Первое фото кажется одновременно очень элегантны и утонченным. На нем Лорак позирует в черном топе с золотыми бретельками, волосы девушки аккуратно уложены назад, а большое декольте оголяет пышные формы певицы. Правая рука Лорак при этом изящно поднесена к подбородку и складывается впечатление, что певица не успела закончить какой-то из своих жестов. Макияж и черно-белые тени дополнили атмосферу и фото получилось действительно интересным.

Ани Лорак, скриншот из видео

Второе фото также было выполнено в элегантном черно-белом стиле, но певица уже одела бело платье. Благодаря гармоничным вырезам, нижняя часть очень изящно оголила стройные ножки певицы, а вырез смог показать всю красоту природных данных Лорак, при этом в данном наряде у певицы очень четко прослеживается довольно точеная талия, которая является мечтой многих женщин.

Популярные статьи сейчас

Православный праздник 5 декабря: есть повод собраться всей семьей - народные приметы и традиции

Главное за 4 декабря: Зеленский назвал решающую дату, за долги отберут все, гривне конец, новая графа в платежках, туман по всей стране

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

На следующем снимке Лорак решила присесть на пол, по-видимому, для того чтобы отдохнуть после долгой съемки. Так, на заднем фоне можно увидеть съемочную команду, которая бурно что-то обсуждает.

Сама Каролина в это время присела на пол и едва согнув ногу оперлась о стену, чтобы немного отдохнуть. Фотографу в свою очередь удалось поймать очень удачный кадр, когда певица поворачивала голову и ее волосы закружились.

Фанаты буквально заспали Ани Лорак комментариями в которых отметили ее красоту и невероятные снимки, которые удалось сделать фотографу:

"Как вы похожи с Софией Стужук", "Ух ты, какие красивые фотографии. Вы невероятная", "Самая красивая!!!! счастья, мира добра!", "Ани когда будет эфир?", "Нереально красивые фотографии", "Нимфа, неземная".

Как известно, Лорак то и дело демонстрирует своим подписчикам новые фото, на которых она предстает в самых разнообразных образах.

Многим фанатам очень понравилось черно-бело оформление фотографий, которое придает и без того красивой звезде какой-то новый шарм.

Напоминаем, что Павел Прилучный прокомментировал слухи об избиении Агаты Муценице.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Анастасия Волочкова стала жертвой мошенников.

Также портал "Акценты" писал, что Кристина Асмус отличилась новой выходкой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter