Недавно стало известно о том, что известная американская актриса Дженнифер Энистон решила пофлиртовать с бывшим. Возможно, для того, чтобы вызвать ревность у Брэда Питта.

Таким образом, сообщается, что вот уже нескольк месяцев по сети гуляют слухи о том, что Дженнифер Энистон и Брэд Питт снова вместе. И вот, поклонники ждут не только официального подтверждения этого, но и новостей о скорой свадьбе.

Один западный таблоид InTouch пишет о том, что известный актер давно сделал снова предложение бывшей супруге. Однако, в последнее время между парой будто похолодание. Они не появляются вместе, а Питт возможно сблизился со своим визажистом.

Дженнифер Энистон начала при всех флиртовать с бывшим, фото: скриншот

Естественно, что такой расклад событий не придется по душе голливудской актрисе. На днях она рассказала миру о том, как можно успокоить себя в считанные секунды. И оказалось,  что для этого Дженнифер Энистон нужно лишь помыть посуду.

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Заморозки вновь ударят по Украине - какие области пострадают больше всего

Все новости

Видимо, есть из-за чего переживать. Дженнифер Энистон пошла на отчаянный шаг, и начала флиртовать с бывшим, чтобы Брэд Питт ее начал ревновать. Музыкант Джон Майер вышел в прямой эфир в одной из социальных сетей, куда подключилась Дженнифер Энистон. Она также начала смеяться над его шутками. Однако, у девушки не получилось ничего, ведь, музыкант даже не заметил ее присутствия там.

Напомним, что Дженнифер Энистон и Брэд Питт уже были вместе. В 2000 году они отыграли свадьбу, однако, через несколько лет мужчина познакомился на сьемках с Анджелиной Джоли и ушел к ней. После развода Брэд Питт возобновил общение с Дженнифер, которую когда-то давно сильно обидел, и они снова друзья.

Напомним, что Рианна в прозрачном белье похвасталась прелестями в необычных позах.

Ранее портал "Акценты" писал, что звезда "Орел и решка" Ивлеева показала редкое фото со свадьбы. Фанаты ошарашены.

Также портал "Акценты" сообщал, что Энистон показала место, где они с Питтом скрывались от Джоли.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram