Американская актриса, модель и дизайнер Эмили Ратаковски похвасталась новой коллекцией одежды для плаванья, примерив сексуальные образы на себя. Результат девушка опубликовала на своей страничке в Instagram.

Эмили Ратаковски можно смело назвать одной из самых сексуальных американок, ведь она ежедневно подтверждает этот статус, публикуя с каждым разом все более откровенные фото и видео. Ей это простительно, поскольку такой стройной фигуре и пышным формам позавидует чуть ли не каждая девушка на планете.

View this post on Instagram

All new @inamoratawoman available now.

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Популярные статьи сейчас

Мужчинам на заметку: назван напиток, который защитит от сахарного диабета

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Украинцам приготовится: солнце будет не везде, какие области зальет дождем. Карта

Все новости

На этот раз модель тоже решила не скрываться за килограммами ткани, представив фанатам свою новую коллекцию плавательных костюмов. Вся серия купальников и накидок была изготовлена в едином стиле в преимущественно спокойной цветовой гамме. Основным принтом стал силуэт голой девушки, слегка видоизменный и напоминающий волну.

Основными элементами коллекции стали купальники классического фасона без чашечек и плавками-стрингами, которые идеально подчеркивают фигуру модели. В дополнение также шли прозрачные рубашки, топы и длинные штаны, которые можно комбинировать между собой, добавляя образам разнообразия.

Для того, чтобы прорекламировать собственную коллекцию, Эмили Ратаковски фактически ничего не нужно было – достаточно просто примерить новые купальники и костюмы и опубликовать фотографии в социальных сетях. Что примечательно, кадры получились как раз в стиле актрисы – она умело продемонстрировала аппетитные формы, ну и конечно же не забыла и про сами наряды. На одном из снимков Ратаковски решила не надевать верх от купальника, накинув поверх лишь прозрачную рубашку, а самое интимное прикрыла руками.

Сама Эмили Ратаковски отметила под одним из фото, что коллекция уже доступна в предзаказе и она буквально в нее влюблена. Она считает, что это будет самая ее любимая коллекция за все время.

Напоминаем, что у Питта и Энистон проблемы в отношениях.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Меган Маркл проиграла слушание против британских таблоидов.

Также портал "Акценты" писал, что Ирина Шейк вышла на прогулку с дочерью в откровенном наряде.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram