Ирина Шейк уже давно покорила подиумы США и Европы, она сделала головокружительную карьеру в мире моды. Ее первые шаги были сделаны в российской глубинке и в полной уверенности, что ее внешность не такая, как у всех. Сейчас эта девушка воспитывает дочь и владеет миллионным состоянием. Ирина Шейк заводит отношения с не менее известными актерами Голливуда, делая себе громкую славу и заставляя о себе говорить. Она не единожды появлялась на обложках известных журналов и показывала свои прелести в откровенных фотосессиях.

Ирина Шейк не только привлекает к себе внимание с помощью откровенных фото, но и часто демонстрирует свои знакомства в самых высоких кругах мировой моды. На этот раз она похвасталась близкими отношениями с владелицей модного дома «Versace» Донателлой Версаче. Они не один раз появлялись на публике в оригинальных нарядах и этот раз не стал исключением.

Ирина Шейк опубликовала фото, на котором она позирует с Донателлой Версаче в парных нарядах. Владелица модного дома выбрала для выхода в свет золотистое платье и золотистые ботфорты. Ирина Шейк выбрала серебристое мини-платье с кружевом, а также серебристые ботфорты.

Ирина Шейк и Донателла Версаче Фото: скриншот

Такие близкие отношения объясняются довольно просто. Карьера Ирины Шейк настолько высоко взлетела, что она давно является лицом и сотрудничает с этим модным домом. В течение этих лет между женщинами завязались дружеские отношения.

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: Фарион нацелилась на место президента, детали

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Хорошие новости для украинцев: пенсии поднимут, кому доплатят по 500 гривен

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

Ирина Шейк в комментариях получила массу комплиментов, ей в очередной раз рассказали, какая она идеальная и красивая. Однако в отношении Донателлы Версаче пользователи высказали нелестно. Ее назвали монстром и чудовищем.

Не так давно Ирина Шейк вышла на прогулку со своей дочерью. Модель и актриса показала свой карантинный стильный образ. Она была в черной маске, которая гармонировала с курткой и кожаной юбкой. Под курткой у Шейк была белая футболка. Девочка была также стильно одета. На ней было пальто в клеточку, яркая шапка и даже прозрачные очки в яркой оправе. На лице ребенка была маска. Карантин не стал помехой для того, чтобы известная модель и ее дочь не съели в парке бутерброды.

Напомним, Акценты писал, что Ирина Шейк прогулялась по улицам Нью-Йорка с дочерью.

Также Акценты сообщал, что Ирина Шейк показала всю длинну ее ног.

Недавно Акценты передавал, что Ирина Шейк показала фото из юности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram