Надя Мейхер известна украинским и российским поклонникам. Эта певица начала свою карьеру в ВИА Гра, где продюсером был Константин Меладзе, а затем отправилась в сольное плавание. Певица продолжает радовать фанатов новыми альбомами, а также она создает оригинальные ансамбли одежды, которые сама же и рекламирует. Это не последний талант Мейхер, Надежда радует своих поклонников стихами. Все эти достоинства ее личности Надежда выкладывает на своей странице в Instagram.

Настоящим украшением каждого поста становится фигура артистки и модельера. Ее выдающиеся формы всегда подчеркнуты деталями гардероба. В результате подписчики в Instagram видят женскую красоту Надежды Мейхер и ее способность быть романтичной и мягкой.

В очередной раз певица решила побаловать поклонников фото, на котором она запечатлена в черном боди, черном платье-халате и черной широкополой шляпе с длинной бахромой. На лице артистки не менее яркий макияж, а на руках черные перчатки.

View this post on Instagram

Tout au bout de mes rêves Au bout de mes rêves Et même si le temps presse Même s'il est un peu court Si les années qu'on me laisse Ne sont que minutes et jours Et même si l'on m'arrête Ou s'il faut briser des murs En soufflant dans les trompettes Ou à force de murmures J'irai au bout de mes rêves Tout au bout de mes rêves Où la raison s'achève Tout au bout de mes rêves #nadia #français #bonnenuit #rêves #poesi

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Популярные статьи сейчас

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Все случится 1 июня: Ляшко сделал заявление, шапочки и плавки не помешают

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Все новости

Под этим сексапильным фото Надежда Мейхер написала небольшое стихотворение на французском языке. Если перевести его, то получится призыв идти к своей мечте через любые испытания и преграды.

«В конце моей мечты

В конце моей мечты 
И даже если времени мало
Даже если это немного коротко
Если годы, которые я остался
Только минуты и дни
И даже если меня арестуют
Или если вам нужно сломать стены
Дуть трубы
Или роптать
Я пойду за своими мечтами
В конце моей мечты
Где заканчивается разум
В конце моей мечты».

В комментариях пользователи отметили, что на этой фото Мейхер выглядит отлично и даже назвали ее богиней. Некоторые особенно отметили шляпу и нижнее белье. Однако все сошлись во мнении, что певица красотка. Однако, судя из комментариев, никто не понял сути стихотворения.

Недавно Мейхер показала еще одно свое модное творение - облегающее платье. Она решила представить его, перевоплотившись в испанскую горячую деву, и станцевала не менее горячий танец. Это привлекло массу поклонников к ее персоне, а ценители поэзии получили очередной стих в комментариях. 

Напомним, Акценты писал, что Надя Мейхер исполнила жаркий танец в красном платье.

Также Акценты сообщал, что Мейхер вышла в свет в платье с глубоким вырезом.

Недавно Акценты передавал, что Мейхер перепела Пугачеву.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram