Кристина Асмус приняла участие в необычном проекте, который снова жестко ударил по ее репутации. Новые сплетни окутали семейство Харламова.

Очередное видео актриса опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Скандальный проект «Безумие», к котором Асмус играет роль беременной, снова оклеветал молодую жену Харламова. В новой серии появился красивый актер, с которым девушке начали приписывать роман. В средства массовой информации уже не однократно отмечали, что Гарик сдает свои позиции и внешне выглядит мягко говоря «не свежо». Об это м свидетельствуют прямые факты: заметная набора в весе и густая седина. Кристина облает слишком красивыми и миловидными внешними данными, чтобы жить с таким «стариком» и делить с ним одну кровать. Не наши слова, стоит лишь зайти к Кристине в комментарии под ее постами, или к самому Харламову.

Парочке за последние годы серьезно досталось. Они стали одной из самый обсуждаем звездных пар СНГ. После выхода скандального фильма «Текст», где Асмус отыграла в очень откровенных сценах, на семью посыпался шквал критики. Девушку винил за то, что она при живом то муже легла голой в постель к другому, а Харламова за то, что он так просто ее на такое отпустил. И даже, несмотря на то, что Асмус профессиональная актриса, и это часть ее работу, как и любого другого актера, ей не давали спуску долгое время. Масла в огонь подлили еще и ряд других знаменитостей, которые публично раскритиковали роль. Асмус за откровенные сцены. С тех пор к девушке приковано слишком пристальное внимание.

"Изначально планировалось, что мы все играем сами себя.., но что-то пошло не так 😂 Такого я точно ещё не пробовала ни в театре, ни в кино. Уууух, уже ждём 3 серию, там такооооое )))))) 🤩🤯", - так Асмус подписала фрагмент из новой серии проекта, который она выставила у себя на странице.

Популярные статьи сейчас

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

"Немного переиграно🤔", "ну для вас самой новый опыт😊 и необычный формат😌 Первый раз смотрю скринлайф😊 мне безумно понравилось 💋😋❤️", "Кристина, вы просто супер!!! Смотрела только первую серию, но вы там такая энергичная! Все жесты, реакции, харизма... Вы превосходная актриса! Спасибо вам и всем участникам сериала за позитив ❤️", "я так и думал, что к вам присоединиться Максим Виторган 😊 Теперь банда большая😆", "Кристина, это просто супер Бомба!💣🔥", "когда смотришь этот сериал, забываешь обо всём 😊 Я и на компьютере смотрел, и на телефоне 😌 Кстати да, на компьютере кручееее🔥🔥🔥", "Вы нереально крутая команда 🔥💪 Жду 3 серию 😉", - пишут поклонники.

Скриншот: Instagram Асмус

Напомним, что Ратаковски оголилась прямо на камеру, прикрыв прелести лишь прозрачной рубашкой.

Ранее портал "Акценты" писал, что Никитюк забыла надеть белье и продемонстрировала чем ее наградила природа, горячее фото.

Также портал "Акценты" сообщал, что Лобода забыла о Линдеманне и упала в объятия другого мужчины, фотофакт.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram