Студия Marvel так сильно увлеклась различными супергеройскими сагами, что вовсе позабыла о том, что владеет правами на персонажа Призрачного гонщика еще с далекого 2013 года. Казалось бы, в их вселенной уже столько различных героев, что этот и вовсе ни к чему. Очевидно, что проект отложили в долгий ящик, но сейчас, похоже, настало его время.

Подробности рассказали на портале We Got This Covered.

Версия Робби Рейес появилась в четвертом сезоне «Агентов «Щ.И.Т.», которую исполнил Гэбриел Луна. Планировалось, что актер повторит свою роль в сольном шоу на Hulu, но в прошлом году проект отменили.

А помните не так давно крутились слухи о том, что во вселенную Марвел ворвется Киану Ривз. Что мол с актером уже давно ведут переговоры, но тот все никак не может выделить время из-за большого количества кинопроектов. А сам Кевин Файги признал, что они разговаривают с актером практически о каждом фильме, который они снимают. Потом все как-то поутихло и новых подробностей не возникало. Так вот, настало время вернутся к этим самым слухам.

Дело в том, что почти сразу после того, как слух появился в Интернете, фанаты запускали кампании в поддержку Ривза в роли Гонщика и начали рисовать арты. Поклонники настолько поверили в свою идею, что теперь, кажется, они просто отказываются видеть кого-то другого в этой роли.

Популярные статьи сейчас

Украинцам такое и не снилось: собственный лес и озеро, в сеть слили владения экс-прокурора Луценко

Никакие вирусы не страшны: врачи назвали овощ, который должен быть в рационе каждого

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Все новости

Киану Ривз стоя на мотоцикле в одной из рекламных кампаний. Скриншот: YouTube

В We Got This Covered говорят, что и Джонни Блейз, и классический Гонщик будут в конце концов введены во франшизу. Более того, следующий сольный фильм для персонажа будет вращаться вокруг Блейз, а Marvel теперь планируют сольный фильм для Фазы 5 или 6. Что касается классической версии, то неясно, когда она появится, но в сольном фильме, очевидно, будет показан Блейз.

Напомним, что Призрачный гонщик, он же Джонни Блейз, в последний раз в сольнике появлялся на больших экранах в исполнении Николаса Кейджа. Но прошло почти десять лет с тех пор, как мы в последний раз видели его в сиквеле. На столько давно, что уже мало кто вспомнит. Поэтому аудитория обрадуется чему-то новому, а новое поколение и вовсе откроет для себя нового героя из прошлого.

Напомним, что Доктор Стрэндж надел костюм Тони Старка. В Marvel озадачили поклонников новым сюжетом.

Ранее портал "Акценты" писал, что Marvel ошарашили фанатов новостью о "Торе-4". Этот новый герой сведет всех с ума.

Также портал "Акценты" сообщал, что в сиквеле "Капитан Марвел" появится команда "Новых Мстителей".       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram