Артистка студии «Квартал 95» Елена Кравец продолжает радовать поклонников юмора оригинальными выступлениями. Она также участвует во многих проектах студии. Однако артистка является еще и счастливой мамой троих детей. Кравец удивила поклонников своей беременностью около 4 лет назад и рождением милых близнецов. Артистка долгое время скрывала от общества имена и лица малышей, но затем ситуация изменилась, и она показала украинцам детей.

Милые фото на ее странице в Instagram бьют все рекорды, пользователи отдают свои отметки «Нравится» за маленьких брата и сестру и пишут массу теплых комментариев. На этот раз Елена порадовала поклонников фотографией, на которой запечатлены спящие дети.

На снимке видно, как девочка обнимает мальчика, а оба они крепко спят в середине дня. Под фото Кравец описала очень жизненную для многих молодых родителей ситуацию, когда дети выматывают своих папу и маму вопросами, желанием попить и просьбами почитать книжку, а после этого отключаются. Семья Елены Кравец не стала исключением. Поэтому она рассказала, что дети хотели ей рассказать секрет, два раза просили компот и почитать сказку, а потом уснули.

Также Кравец рассказала о детских книжках, которые сейчас можно купить в магазинах. она восхитилась интересными сюжетами и даже призналась, что иногда покупает эти книги для себя, ведь там интересный сюжет и поучительная история. елена Кравец даже поделилась с подписчиками, что она читает.

View this post on Instagram

Фух... Спят, наконец-то. Три сказки, два компота, снова книжка, выбор «а с кем я буду спать?!» и долгий поиск любимого толстого кота... Потом снова «почитай» и «мам, мне надо рассказать тебе секрет..». В общем, вырубились🤦‍♀️. Но ребята, какие же крутые детские книжки сейчас!!! Признаюсь честно, я фанат детской литературы. Некоторые книги покупаю как будто малышам на будущее, но на самом деле-себе сегодняшней. И решила, что хочу поделиться с вами и вашими гномиками своими находками! Так что почитаю завтра одну отличную историю...В 21.00 или в 22.00 лучше? Или во сколько там ваши укладываются? ))

Популярные статьи сейчас

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Все новости

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

В комментариях поклонники рассказали, насколько милы дети, когда спят. Также они пожелали маме всего хорошего, отметили, как дети выросли за последнее время.

Стоит отметить, что у Елены Кравец есть старшая дочь, которая уже учится в старших классах и готовится поступать в высшее учебное заведение. Девушка не единожды становилась участницей маминых постов. Елена Кравец рассказывала о подростковых проблемах и желании дочери красить волосы, менять свою внешность.

Напомним, Акценты писал, что Елена Кравец показала смешное и милое фото, которое сделал ее сын.

Также Акценты сообщал, что Елена Кравец рассказала, куда она сбежала из Киева с семьей.

Недавно Акценты передавал, что Елена Кравец рассказала о причинах ухода из "Лиги смеха".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram