Голливудская актриса Дженнифер Энистон рассказала подробности своего расставания с Брэдом Питтом. Об этом сообщает зарубежное издание Mirror.

Когда Брэд Питт и Дженнифер Энистон впервые объявили о своем расставании в январе 2005 года, оба изо всех сил старались настаивать на том, что в этом не участвует третья сторона. Несмотря на растущие слухи об увлечении между Брэдом и его коллегой по съемкам фильма "Мистер и миссис Смит" Анджелиной Джоли, Джен поверила своему мужу, когда он настоял, что сплетни не соответствуют действительности.

Дженнифер Энистон рассказала о чувствах после развода с Брэдом Питтом / скриншот из видео

Ходили даже разговоры о том, что Брэд и Джен снова собираются вместе и делают что-то новое, особенно когда их замечают, когда они идут в ресторан, взявшись за руки.Они оба держали свои обручальные кольца и ошеломили зрителей своим уютным представлением в шикарном ресторане L'Orangerie в Лос-Анджелесе всего через несколько недель после подтверждения их раскола. Источник рассказал The Mirror в то время: "Брэд и Дженнифер пришли, хихикая и взявшись за руки, они выглядели совершенно счастливыми. Это был полный шок".

В сообщениях говорилось, что они обратились к консультированию по вопросам брака, в то время как источники сообщили, что решили "встречаться2 друг с другом в надежде на примирение. Но все изменилось 29 апреля 2005 года, когда душераздирающие картины Брэда и Анджелины, играющих счастливые семьи на пляже в Кении с ее приемным сыном Мэддоксом, охватили весь мир. Как и публика, Джен наконец узнала, что ее муж влюблен в кого-то другого.

Популярные статьи сейчас

Евро и доллар "порвали" гривну: курс валют на 27 ноября

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Идеальные ножки и упругие "вишенки": звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила фанатов безупречным образом

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Дженнифер Энистон рассказала о чувствах после развода с Брэдом Питтом / фото: 20 век фокс

"Мир был шокирован, и я была шокирована", - сказала она на Ярмарке Тщеславия, признав, что она злится, обижается и смущается.

Выбрав поверить своему мужу, когда он настаивал, что ничего не происходит, звезда "Друзья" рухнула в горе и отступила от прожектора, не в силах испытать агонию чтения чего-либо о ее бывшем.

О своей реакции на фотографии она объяснила: "Не могу сказать, что это был один из самых ярких моментов моего года. Кто бы с этим справился и сказал: "Разве это не мило! Это выглядит весело! Но дерьмо случается. Вы шутите и говорите: "То, что не убивает, делает тебя сильнее".

"Я должна подумать, что есть какая-то причина, по которой я привела это в свою жизнь", - говорит она. "Я должна в это верить – иначе это просто жестоко".

"Я одинока? Да. Я расстроена? Да. Я в замешательстве? Да. Есть ли у меня дни, когда я устраивала небольшую жалкую вечеринку для себя? Абсолютно".

Напоминаем, что Ирина Шейк похвасталась фигурой в откровенном мини.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Эмили Ратаковски снялась в откровенной фотосессии для собственного бренда.

Также портал "Акценты" писал, чтоДженнифер Энистон публично флиртовала с бывшим.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram