Популярная американская модель и актриса Эмили Ратаковски в очередной раз похвасталась роскошной фигурой на камеру. Молодая девушка показала новую коллекцию откровенных купальников, которые подчеркивают невероятную фигуру и талию актрисы.

Соответствующие фотографии Эмили Ратаковски опубликовала на своей странице в Instagram.

Американская фотомодель известна не только отличной фигурой и роскошной талией, но и активным ведением страницы в социальной сети. Поклонники Эмили Ратаковски достаточно часто могут увидеть не только очаровательные снимки и не менее яркие видео, а и откровенные кадры. Популярной фотомодели ничего не стоит появиться на публику в откровенном наряде или вовсе без одежды, ведь ее фигуре могут позавидовать женщины, а мужчины просто могут восхищаться ею.

Молодая актриса и модель очень часто может просто снять с себя одежду, прикрыв голые части тела рукой или тонкой тканью. А поклонники Ратаковски, листая ее фотографии и видео в социальной сети, с каждым разом понимают, что она постоянно подтверждает статус одной из самых сексуальных американских актрис и моделей. Благодаря такого рода снимкам Эмили Ратаковски и привлекает аудиторию, набрав в своем "багаже" многомиллионную публику.

В этот раз американская модель продемонстрировала не менее откровенные снимки, представ в новой коллекции своих купальников. Они выглядят достаточно сексуально, так как на них нет ничего лишнего, а только легкая ткань на завязках, которые с легкостью развязываются. Стоит отметить, что выглядит американская фотомодель достаточно горячо, а ее фанаты продолжают восхищаться ее стройности.

Популярные статьи сейчас

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Все новости

Эмили Ратаковски без всякого стыда и скромности показалась на публике в полуобнаженном виде, чем зацепила внимание аудитории и набрала больше 1 миллиона "лайков" всего за пару дней. А это может говорить лишь о том, что американская модель является одной из самых горячих и сексуальных моделей мира. На фотографиях и видео, которые появились в социальной сети модели, видно ее роскошный пресс, узкую талию и не менее шикарные длинные ноги.

Напомним, что британская актриса Эмилия Кларк похвасталась откровенным платьем с глубоким декольте.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Эмили Ратаковски засветила обнаженную грудь, которую прикрыла только руками.

Также портал "Акценты" писал о том, что Эмили Ратаковски показала нежный летний кадр в откровенном наряде.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter