Популярная украинская телеведущая, а также блогер Леся Никитюк часто радует своих подписчиков обновлениями в социальных сетях, в частности, на карантине это происходит еще чаще.

Таким образом, сообщается, что девушка поделилась новым снимком в пикантном образе. На сегодняшний день, девушка является одной из самых успешных телеведущих в Украине. У нее трехмиллионная аудитория в социальной сети Instagram, которая с нетерпением ждет каждый раз новый пост от Леси Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Путин сдается: пропагандисты Кремля заговорили о возврате Донбасса в Украину

Путин такого не переживет: ЕС открыла границы для Беларуси, что теперь будет

Приготовьте корвалол: газ подорожает на 70%, названа дата

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Все новости

И вот, на днях Леся вновь порадовала своих фанатов новыми, пикантными снимками. Знаменитость провела небольшую фотосессию во дворе дома в городе Хмельницк. Там, в своем родном городе она проводит карантин.

Леся Никитюк надела откровенный, короткий топ голубого цвета, тем самым, данный наряд подчеркнул формы девушки. К топу она подобрала черные, рванные джинсы с высокой талией. В качестве аксессуара она подобрала минималистическую цепочку, а волосы уложила ровно. Макияж, к слову, вышел естественным, но он лишь подчеркнул красоту девушки.

Под самим фото, Леся Никитюк призналась, что она обожает сериалы, и даже решила составить топ любимых актрис из картин, которые запали телеведущей в душу, или же как она сама написала: «Сериал, который может засосать».

Туда вошли такие актрисы как: Кетрин Винник из «Викингов», Клер Дейнс из «Родины», Блейк Лайвли из культового в свое время сериала «Сплетница», и напоследок, Мерьем Узерли из «Великолепного века». Последний сериал также в свое время наделал шумихи.

В конце Леся попросила своих подписчиков составить собственный топ, кого они любят смотреть.

Напомним, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов показали, что такое семейная идиллия в одном видео.

Ранее портал "Акценты" писал, что у Никитюк разошлись пуговицы на самом видном месте, не успела прикрыть - фото.

Также портал "Акценты" сообщал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой из "Квартала 95" написали хит про карантин и сняли клип - видео.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram