Недавно стало известно о том, то Ирина Шейк поздравила свою подругу дизайнера, Донателлу Версаче с днем рождения. Женщине исполнилось 65 лет.

Таким образом, сообщается, что Ирина Шейк хотела публично поздравить свою подругу, дизайнер Донателлу Версаче с 65-летием. 2 мая душа Версаче празднует свой 65-й день рождения, особую дату, в которую она не сможет праздновать так, как ей хотелось бы. По этой причине Instagram был наполнен публичными поздравлениями, в которых выделяется модель Ирина Шейк.

Популярные статьи сейчас

Проверка газовых счетчиков: украинцам рассказали, кто должен оплачивать услугу

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Скандальная Фарион сделала то, что никто не ожидал - "вечная память"

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Все новости

На снимке девушки держатся за руки на каком-то мероприятии и смеются. На Ирине Шейк серебристое платье с большим вырезом, который подчеркивает ее формы. А на Донателле платье золотистое, через одно плечо.

В подписи российская модель пишет, что этот день особенный, так как королева Донателла Версаче празднует свой день рождения.

Впервые дизайнер не празднует свой день рождения так широко, так как все общественные мероприятия были запрещены более чем в 170 странах. Никакие встречи, которые мешают соблюдению социальных дистанций, не могут быть проведены. И уважать эту меру, у сестры Джани Версаче не было иного выбора, кроме как праздновать в закрытом помещении вместе с семьей и домашними животными.

Воспользовавшись этой нетипичной ситуацией, которая заморозила весь мир, вице-президент группы Versace поблагодарил тех, кто помнил ее день рождения, а также воспользовался возможностью поблагодарить «за простые вещи», которыми она наслаждается сегодня. Дело в том, что, находясь так далеко от своей обычной деятельности, дизайнер смог обнаружить счастье в мельчайших деталях.

Напомним, что в Соединенных Штатах Америки на данный момент более миллиона зараженных.

Напомним, Акценты писал, что Ирина Шейк прогулялась по улицам Нью-Йорка с дочерью.

Также Акценты сообщал, что Ирина Шейк показала всю длинну ее ног.

Недавно Акценты передавал, что Ирина Шейк показала фото из юности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram