На днях стало известно о том, что известный американский актер, звезда сериала «Друзья», Метью Перри ушел в запой из-за проблем в личной жизни.

Таким образом, сообщается, что голливудский актер практически никогда не рассказывал о своей личной жизни. Журналистам практически всегд приходилось узнавать все самим.

Метью Перри, фото: tserial.net.ua

И вот, на днях стало известно о том, что Метью Перри расстался со своей последней возлюбленной, Молли Хервиц. Пара была вместе на протяжении двух лет, и их не смущала совершенно разница в возрасте, ведь, она была младше актера на 22 года.

Западные источники утверждают, что расставание произошло совершенно недавно, однако, они продолжают общаться, и остались в хороших взаимоотношениях.

Популярные статьи сейчас

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Нардепов в Конча-Заспе смоет сразу, а потом и пол страны: Украине предрекли большой потоп

Поголовная мобилизация: летом в армию загребут даже тех кому за 30

Все новости

Данные отношения тщательно и долго скрывались. Лишь в декабре прошлого года он публично вышел с ней в ресторан, после чего данная информация и просочилась в средства массовой информации. Молли Хервиц позже подтвердила тот факт, что они встречаются, однако, сам актер продолжал хранить молчание.

Поклонники отмечают, что они могли расстаться из-за алкогольной зависимости актера, так как, он борется с ней уже на протяжении долгих лет. К слову, женат Метью Перри никогда не был.

В средине девяностых у него были отношения с еще одной известной голливудской актрисой – Джулией Робертс. В 2006 году стало известно об их связи с Лиззи Каплан. Они встречались более шести лет, и все эти годы он борется с зависимостью.

Ранее в интервью Метью Перри признался, что из-за частого употребления спиртных напитков, он совершенно не помнит последние три года сьемок в сериале «Друзья».

Также портал Акценты писал о том, что Энистон узнала об измене Питта уникальным способом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram