Известный певец и близкий друг Светланы Лободы Тилль Линдеманн поразил поклонников до глубины души. Если связь с украинской певицей и рождение совместного ребенка еще прошли спокойно, то очередная выходка 57-летнего фронтмена немецкой металл-группы Rammstein вызвала бурю и взрыв в соцсетях.

У именитого рокера родилась идея примерить на себя образ Иисуса Христа, и он эту идею воплотил в жизнь. Общественность конечно же вспыхнула негодованием и комплиментами, но равнодушными никого не оставила.

Так Тилль Линдеманн недавно опубликовал икону с собственным изображением. На ней он нарисован в одеяниях, которые носили во времена Иисуса Христа. Также портрет певца выписан в той же манере. В руках он держит книгу вместо Библии. А рядом с ним, как и должно быть на православных иконах значится, кто изображен на ней.

Тилль Линдеманн примерил образ Христа Фото: скриншот

Как выяснилось, в руках у Линдеманна изображена его очередной сборник стихов под названием «100 стихов». Книга увидела свет в конце марта этого года. В ней собраны стихи певца о вечных ценностях, о борьбе добра и зла, а также о многом другом.

Популярные статьи сейчас

Опухшее лицо и побледневший вид: Анастасия Заворотнюк ошеломила видом, у фанатов слезы на глазах

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Калорийная бомба: эта каша может быть смертельно опасна - для кого вкусное блюдо под запретом

Все новости

После публикации этого образа и «иконы» общество просто взорвалось. Одни хвалили Линдеманна за смелый поступок, а другие обвиняли его в попрании святых и всего святого.

Стоит отметить, что сценический образ певца с совершенно необузданными песнями и порой неадекватными выходками радикально отличается от образа Тилля Линдманна, который появляется вне сцены и концертов. Эпатаж вдруг куда-то девается и на поверхности появляется тихий и задумчивый человек, отзывчивый и очень спокойный. Как ни странно, но его хобби – это разведение рыбок, рыбалка и другие не менее тихие и спокойные занятия. Подтверждает его способность к эпатажу и необузданности любовь к пиротехнике. Певец получил специальное разрешение на проведение взрывов и прочих подобных мероприятий.

Недавно лидер группы Rammstein попал в больницу. В обществе сразу же озаботились тем, что лидер группы может заболеть коронавирусом, но слухи не подтвердились. Вскоре после госпитализации Линдеманн сам рассказал, что с ним все в порядке, а в соцсетях он написал, что еще не создали такого вируса, который мог бы с ним посоревноваться.

Напомним, Акценты писал, что светлана Лобода показала нежные снимки с Тиллем Линдеманном.

Также Акценты сообщал, что Тилль Линдеманн пошутил о слухах о коронавирусе.

Недавно Акценты передавал, что Линдеманна срочно госпитализировали с подозрением коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram