Американская супермодель, актриса и предпринимательница Эмили Ратаковски не представляет себе жизни без демонстрации собственной фигуры и тела. Она явно гордится каждой мышцей и округлостью. В связи с карантином она так же, как и другие жители всех континентов сидят дома, но для Ратаковски это не повод, чтобы унывать и пускать карьеру под откос. Девушка с завидной регулярностью напоминает о себе поклонникам и подписчикам своей страницы в Instagram.

View this post on Instagram

All new @inamoratawoman available now.

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Эмили Ратаковски не первый раз радует пользователей откровенными образами, но еще чаще она показывает свои фото и видео в купальниках. Модель эффектно представляет миниатюрные бикини из новых коллекций собственного бренда Inamorata.

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Хорошие новости для украинцев: пенсии поднимут, кому доплатят по 500 гривен

Все новости

На этот раз Ратаковски представила публике яркий купальник с миниатюрными плавками и рубашкой, которая одевается поверх купальника. Бюстгалтер купального костюма выполнен в темно-коричневом оттенке, на нем видны цветные пятна. Плавки же сшиты из цветастой ярко-оранжевой ткани в геометрический узор. Из такой же ткани сшита и рубашка. Тонкую талию модели подчеркивают завязки от бюстгалтера, обмотанные вокруг нее. Молодая бизнесвумен в комментарии под видео отметила, что доступно все, имея в виду возможность покупки купальников.

Перед этим Ратаковски представила еще два раздельных купальника, которые привели в восторг пользователей и подписчиков. Все модели имеют длинные завязки, которые обматываются вокруг талии. Важным моментом является факт, что каждый купальник имеет еще и брючный костюм, сшитый из ткани в тех же оттенках. Прямые брюки и рубашки создают органичный пляжный ансамбль, в котором можно выйти на пляж или прогуляться вдоль побережья.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram