Известная российская актриса театра и кино, получившая скандальную популярность после выхода киноленты "Текст", Кристина Асмус продолжает удивлять поклонников даже на карантине. Известно, что Асмус недавно заинтриговала фанатов снимками, на которых актриса предстала беременной. Многие подумали, что живот Асмус - это повод для радости и принялись поздравлять Асмус. Однако вскоре выяснилось, что это лишь антураж для съемок нового сериала "Безумие", что не меньше порадовало пользователей сети. 

На этот раз в социальной сети instagram Асмус опубликовала новое видео со съемок сериала, вызвав бурю эмоций у поклонников и рассказав нюансы съемок. 

В посте Асмус написала следующее: "Изначально планировалось, что мы все играем сами себя, но что-то пошло не так. Такого я точно еще не пробовала ни в театре, ни в кино. Ух, уже ждем 3 серию, там такоооое)

Сценаристы, продюсеры и вся творческая группа, вы феноменально крутые! Спасибо за это безумное путешествие!"

View this post on Instagram

Изначально планировалось, что мы все играем сами себя.., но что-то пошло не так 😂 Такого я точно ещё не пробовала ни в театре, ни в кино. Уууух, уже ждём 3 серию, там такооооое )))))) 🤩🤯 Сценаристы, продюсеры и вся творческая группа, вы феноменально крутые!!!! 🎬👏🏻 Спасибо за это бееееезумное путешествие!! 🤪💥 Первые 2 серии онлайн-сериала «Беезумие» с невероятно смешными работами @d.ingeborga @mvitorgan @stychkin @maxim_matveev_ @ivernik @aglayatarasova @kislomolochniy @sasha_remizova уже на КиноПоиск HD! 🔥 Серии по 18 минут! 🕰 Ссылка на просмотр в шапке профиля ☝🏻 Не забываем, что по промокоду BEEZOOMIE можно получить бесплатную подписку (!) на 45 дней (для новых пользователей РФ) Влкм ❤️

Популярные статьи сейчас

Началось: экс-нардеп Надежда Савченко дала интервью российскому пропагандистскому каналу

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Пользователи сети не прошли мимо публикации и прокомментировали пост.

"Формат прикольный", "мне очень нравится, такой отвязный эксперимент", "мне очень зашло", "Кристина, вы просто супер", "вы превосходная актриса", "очень смешно, жду 3 серию", "круто", "псих клиника", "очень забавно, супер неврастеничка", "потрясающе", "так смеялась", "вы смотритесь органично, непринужденно, спасибо", "отлично сыграно", "прикольно", "огонь", "тонкий юмор", "так держать", "браво", "юмор просто бомбический" и подобные комментарии можно увидеть под постом Асмус.

Акценты напоминают, что зареванная и беременная Асмус не может найти себе места, отец не Харламов.

Как ранее сообщал портал Акценты, беременная Асмус показала отца будущего ребенка, Харламов не простит.

Также портал Акценты писал о том, что Асмус почувствовала себя королевой и в открытую принялась соблазнять мужчин, Харламов больше не интересен.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram