Популярный украинский фотограф и блогер Соня Плакидюк, любимой моделью которой является Даша Астафьева, любит радовать поклонников различными снимками и образами. На этот раз Плакидюк опубликовала откровенные фото Астафьевой. Поклонникам звезды не привыкать к оголенному телу, однако эти фото просто разорвали сеть. 

На снимках видно, как Астафьева лежит на стульях и делает селфи. Женщина грациозно расположилась на кресле и растянула ноги к другому, отчего длина ног достигла максимума. Для сьемки Астафьева выбрала черные трусики с высокой талией. На этом наряд исчерпал себя. 

Роскошная оголенная грудь Астафьевой была замазана Соней Плакидюк, очего снимок выглядит очень интригующим и пикантным даже для Аставьевой. 

Пользователи сети не пропустили фото и оставили множество восторженных комментариев под публикацией Плакидюк. 

"Очень", "самооценка покинула чат", "у нее ноги двухметровые", "как же эстетично вы фотографируете", "обожаю ваши фотографии", "в этом фото слишком много эстетики", "красиво", "вау", "очень красивое фото", "красота", "нереальное фото", "агонь", "ну как так красиво", "идеально", "крутая фотка", "эстетический экстаз", "хочу так же", "прекрасный фотограф", "что же так красиво-то?", "круто" и подобные комментарии можно увидеть поб публикацией Сони Плакидюк. 

Напоминаем, в начале карантина Соня Плакидюк обратилась к пользователям сети с призывом доделать все дела, до которых не доходили руки раньше - прочесть начатые книги, сделать генеральную уборку и прочее.

Акценты напоминают, что Соня Плакидюк с обвисшей грудью напугала поклонников: "Господи..."

Как ранее сообщал портал Акценты, Астафьева стянула прелести латексом и показала все на камеру, такого "зайчика" вы еще не видели.

Также портал Акценты писал о том, что Астафьева в прозрачном наряде приняла неприличную позу и показала "мячик".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram