Одна из самых популярных пар украинского шоу-бизнеса "Холостяк" Никита Добрынин и его невеста Дарья Квиткова поделились с поклонниками откровениями из своей жизни. Они сыграли в игру "Было или не было" для канала "Интертоп", а соответствующий ролик появился на странице девушки в Instagram.

Телеведущий Никита Добрынин и его избранная возлюбленная Дарья Квиткова еще недавно вели активную подготовку к свадьбе, которая должна была состоятся 23 мая. Однако, общенациональный карантин внес свои коррективы и возлюбленным пришлось перенести торжество на осень. Ну а пока, молодая пара продолжает укреплять свои отношения и делиться всем со своими поклонниками в Instagram.

Квиткова и Добрынин поделились откровенными историями из жизни / скриншот из видео

Так, на днях в Instagram Квитковой появилось видео, на котором возлюбленные сыграли в игру "Было не было" и рассказали о тайнах своей жизни, о которых раньше не говорили. Никита Добрынин рассказал, что в начале его карьеры на телевидении, был случай, когда ему предлагали протекцию в обмен на интимные услуги. Также порой бывало, когда поклонницы буквально следовали за ним по пятам и присылали любовные письма.

В свою же очередь Дарья Квиткова рассказала, что когда-то сыграла в карты на раздевание, а также читала чужие переписки, без ведома их владельцев. А еще она когда-то украла какую-то мелочь у водителя маршрутки и стащила из магазина шоколадные батончики.

Популярные статьи сейчас

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

У Путина паника: масштабная экокатастрофа в России, подробности ЧП

Минимальная пенсия 4 тыс. грн: стало известно, когда ждать украинцам

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Все новости

В эфир также попали и вопросы касательно интимной жизни пары. Звездная пара призналась поклонникам, что у них дома есть "Камасутра", однако не в виде книги, а в виде настольной игры. Что же касательно "домашнего видео", Добрынин заявил, что никогда не занимался съемкой подобных видеороликов, хотя Квиткова его неоднократно упрашивала: "Я тебя уговаривала, но ты не соглашался".

Помимо откровенных историй из жизни, Никита и Дарья решили поделиться с поклонниками несколькими полезными рецептами здоровых коктейлей.

Напоминаем, что Плакидюк похвасталась новым снимком обнаженной Астафьевой.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Анастасия Волочкова показала странные кадры с прошлого.

Также портал "Акценты" писал, что Кристина Асмус похвасталась ролью в новом сериале.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram