Известная украинская певица Анна Седокова, которая на данный момент проживает и строит карьеру в России, поделилась с поклонниками солнечным и несколько откровенным снимком с недавней прогулки. Соответствующее фото появилось на ее страничке в Instagram.

Звездный путь Анны Седоковой начался с "золотого состава" группы "ВИА Гра", в которой она пробыла всего пару лет, но успела отложится в памяти фанатов. Сейчас исполнительнице 37 лет, однако на вид ей не дашь больше 30 лет, чему причиной стал не только тщательный уход косметологов, но и здоровый образ жизни.

Анна Седокова похвасталась откровенным фото с прогулки / скриншот из видео

Ну а поскольку Седокова является обладательницей не только красивого лица, но и стройной фигуры с пышными формами, она не стесняется демонстрировать их на публике. Фотографии звезды в Instagram буквально пестрят откровенными образами и порой даже неприличными снимками в нижнем белье. Но Анну не особо волнует критика со стороны поклонников, которые не сильно одобряют ее откровенные фотографии, продолжая придерживаться собственного мнению и собственных убеждений.

На этот раз Анна Седокова в очередной раз решила порадовать поклонников откровенным снимком, который ей удалось сделать во время прогулки. Она разлеглась у воды на зеленой траве, представ в одновременно спортивном и соблазнительном образе. Седокова похвасталась пышным бюстом в скромном черном топе известного бренда Calvin Klein, сняв с себя всю лишнюю одежду. Однако фанаты заметили нечто нелицеприятное - певица лежала на траве, где отчетливо виднелись окурки и лушпайки от фисташек.

Популярные статьи сейчас

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Украинцев готовят к худшему: МОЗ назвал сроки новой волны, ждать осталось недолго

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

В комментариях под фото певица рассказала, что очень обрадовалась теплой весенней погоде, что даже решила немного повалятся на траве. Она рада от осознания того, что строгие карантинные ограничения скоро закончатся.

Исполнительница отметила, что скоро лето, а это значит, что можно будет вновь публиковать фотографии в купальнике, пить розовое вино на побережье моря с друзьями, танцевать на столах и делать разные глупости. Более того, совсем скоро можно будет возобновить работу на студии, записывая все новые хиты для фанатов. В заключение Седокова поинтересовалась у фанатов, когда, по их мнению, откроют границы.

View this post on Instagram

Как же круто сегодня! В городе плюс 20 и мы вышли погулять с собакой. Рядом с домом речка и лес. И я разделась, легла на травку ( землю😂) и так хорошо мне стало. От осознания того, что ещё чуть чуть и все это закончится. Что скоро лето, можно будет постить фотки в купальниках 🤣 и пить розовое вино на любимых пляжах с любимыми друзьями 🥂 Мы снова будем танцевать на столах и делать глупости, записывать весёлые песни, давать концерты и ( О, Боги ) наверное, зарабатывать 😂 Но пока это все ещё не точно, мы наслаждаемся семьей и своими внутренними переменами. Новыми онлайн друзьями и супер кайфовыми отношениями с детьми. И благодарим небеса за то, что все рядом и здоровы. Кто то знает, когда откроют границы? Что думаете?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Напоминаем, что Плакидюк похвасталась новым снимком обнаженной Астафьевой.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Анастасия Волочкова показала странные кадры с прошлого.

Также портал "Акценты" писал, что Кристина Асмус похвасталась ролью в новом сериале.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram