Далеко не все автолюбители ориентируются в автомобилях, которые представлены в разных уголках планеты.

Так, люди могут очень хорошо знать европейские авто и автомобили из бывшего СССР, при это вовсе не разбираются в модельных рядах американских производителей и это не удивительно.

Именно об одном из таких редких и эксклюзивных авто из США и пойдет речь - Cadillac DTS 2007.

Так, данный автомобиль является не только одним из представителей люксовых седанов по доступной цене, но еще и одним из наиболее эксклюзивных авто в наших широтах. Так, марка Cadillac не представлена в Украине официально, тем не менее этот автомобиль нередко можно увидеть на наших дорогах. Если говорить о вышеупомянутой модели, то комфорта ей не занимать.

Фото салона Cadillac DTS, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Украинцам такое и не снилось: собственный лес и озеро, в сеть слили владения экс-прокурора Луценко

Трон зашатался: Путин стремительно теряет власть, это конец

Никакие вирусы не страшны: врачи назвали овощ, который должен быть в рационе каждого

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

В автомобиле есть подогрев всех сидений и руля, акустика и шумоизоляция на уровне лучших моделей Mercedes. Благородный звук выхлопа и тормозная система с вентилируемыми передними и задними дисками.

Сейчас данный автомобиль может приобрести практически каждый в то время, как раньше данный автомобиль был настоящей роскошью и продавался далеко не везде.

Cadillac DTS (DeVille Touring Sedan або Touring Sedan D-Series) — данный полноразмерный седан был настоящим представителем роскошных автомобилей от Cadillac. DTS пришел на смену модели Cadillac DeVille. Переименование автомобиля было связано с новой концепцией марки, которые ранее были сделаны с моделями CTS і STS. Впервые автомобиль увидел свет в 2005 году на Чикагском автосалоне, а последняя машина была выпущена в 2011 году. Последователем этого авто стал Cadillac XTS.

Всего у данного седана от американского производителя было три варианта комплектации Standard, Luxury и Premium. А вот в 2008 году появилась лимитированная серия Platinum. Среди основных фишек данного авто также стоит упомянуть четырехканальные антиблокировочные тормоза, антибуксовочную систему, боковые подушки безопасности в дополнение к водительской и пассажирской. Помимо этого, есть адаптивный запуск с ключа. 17-дюймовые диски, кожаный салон, двухзонный климат-контроль, боковые зеркала с электроприводом, CD-проигрыватель с MP3 и спутниковая система связи OnStar.

View this post on Instagram

Cadillac DTS 2007 Этот автомобиль представительского класса, это полный эксклюзив! В машине с покупки присутсвует подогрев руля и всех сидений, что есть не в каждой машине. Дорогая акустика, шумоизоляция всего салона, полный выхлоп, вентилируемая тормозная система. Все что нужно этой машине. Данный экспонат на фото 2007 года. Сейчас такие машины не очень дорогие и такую может позволить каждый, раньше в 2007-2011 годах, этот автомобиль был роскошью и не везде продавался. Я думаю это понимает и подросток. 🎲Оценку от 1 до 5. 💎ТЕЛЕГРАМ: Присойденяйтесь к нам в телеграм: t.me/rcas_cars ——————————————————— #кадиллак #кадилак #dts #cadillac #cadillacDTS #lux #luxe #luxeri #кадилакdts #иномарка #драйв2 #rcas_cars #oper #operstyle #drive2 #drive #tuning #зарулем #опер #оперские #тюнинг #xt4cadillax #socalcadillac #cadillacxt4 #americancars

A post shared by RCAS - Для автолюбителя (@rcas_cars) on

Напомним, что немецкая компания предоставила список не самых надежных кроссоверов с полным приводом.

Как раннее сообщал портал "Акценты", эксперты рассказали, какие автомобили украинцы покупают чаще всего в 2020 году.

Также портал "Акценты" писал о том, что рынок легковых автомобилей в Украине продолжает стремительно идти ко дну.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter