В этот понедельник, 4 мая Стефани Майер объявила, что следующий выпуск любимого сериала «Полуночное солнце», который появится на книжных полках этим летом - спустя более десяти лет после выхода первого романа в саге «Сумерки».

Долгожданная книга пересказывает культовую историю любви с точки зрения Эдварда Каллена, а не Беллы Свон, и рассказывает о жизни столетнего вампира, сложных внутренних мыслях и прошлом.

«Я очень рада наконец объявить о выпуске Midnight Sun 4 августа», - сказал Мейер «Доброе утро, Америка» во время видеозвонка. «Сейчас это сумасшедшее время, и я не был уверен, что сейчас самое время выпустить эту книгу, но некоторые из вас так долго ждали». Стефани Майер

Стефани Майер - автор знаменитой истории, скриншот из видео

«Казалось бы, нечестно заставлять вас ждать», - добавила она. «Извините за неудачный выбор времени. Надеюсь, эта книга может отвлечь от реального мира. Я так взволнована, чтобы наконец-то поделиться им с вами». Стефани Майер

Популярные статьи сейчас

Долой метровый грим: в сеть слили настоящие фото актеров "Игры престолов", мы их такими не помним

Лобода забыла надеть белье и засветила сочные "дыньки" — Линдеманн пускает слюни

Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел

Дан Балан глаз не сводит: Тина Кароль засветила свой пупок, поклонники заценили

Все новости

Как известно большинству поклонников, Мейер планировала опубликовать Midnight Sun в 2008 году, но отменила планы публикации и приостановила проект на неопределенное время после того, как несколько ее глав были незаконно разглашены в Интернете.

«У него гораздо больше сторон в этой истории, чем у Беллы в первой главе. Хотя у меня не было времени поработать над этим сразу, идея дать Эдварду возможность говорить, застряла. Я не могла встряхнуть это, "она написала на своем сайте в то время (через The Hollywood Reporter). «Его сторона первого дня Беллы в старшей школе Форкса в сто раз более захватывающая, чем ее собственная». Стефани Майер

Как известно, впервые «Сумерки» прогремели на весь мир в 2008, когда Кэтрин Хардвик сняла одноименную мелодраму по роману писательницы Стефани Майер.

Фильм собрал 393 миллиона долларов за период проката по всему миру. При этом в 2009 году он стал самым популярным фильмом на DVD.

Фактически «Сумерки» о любви человека и вампира, которая покорила сердца миллионов зрителей. Белла Свон, которой всего лишь 17 переезжает на новое место жительства со своим отцом, где она идет в школу и встречает необычайно красивого Эдварда Каллена. После того, как молодой вампир несколько раз спасает девушку она влюбляется в него.

Также, Киану Ривз уже подогревает слухи о съемках "Мартицы 4". 

Напоминаем, что Анджелина Джоли поделилась впечатлениями от звезды "Игры Престолов" Кита Харингтона

Акценты ранее публиковал, что делал ради ролей "Джокер" Хоакин Феникс. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram