Американский режиссер и актер Тайка Вайтити уже оживил когда-то франшизу "Тор", создав часть "Тор Рагнарек". Теперь он собирается сделать то же самое для "Звездных войн".

Тайка Вайтити срежессирует полнометражный фильм про Звездные Войны / скриншот из видео

Вайтити, вероятно, наиболее известен режиссером "Тор: Рагнарек" – наверное, лучшим из фильмов про Тора и одним из самых восхитительных фильмов в кинематографической вселенной Marvel. Совсем недавно он написал и снял нацистскую комедию "Кролик Jojo", за которую получил "Оскар", как за лучший адаптированный сценарий.

На самом деле он уже работал во вселенной "Звездных войн", направляя финальную серию первого сезона "Мандалордца" на Disney+ (а также озвучивая убийцу дроидов).

Согласно сообщению от Disney (предположительно приуроченному к его ежегодному промоушену "Звездные войны" 4 мая), Тайка Вайтити будет снимать новый полнометражный фильм "Звездные войны", который он будет писать в соавторстве с Кристи Уилсон-Кэрнс (фильм"1917"). У фильма еще нет даты выхода – Вайтити, вероятно, нужно сначала сделать следующий сиквел Тора.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

О солнце можно забыть — Украину накроет циклон, синоптики ошарашили прогнозом

Зрелище не для слабонервных: Настя Каменских засветила свои персики, не только Потап в восторге

Все новости

Тайка Вайтити срежессирует полнометражный фильм про Звездные Войны / фото: Pixabay

В то время как "Мандалордец" выглядит хитом, и, хотя в работах для Disney + есть еще шоу "Звездных войн", неясно, что будет дальше с франшизой на большом экране. В дополнение к фильму Вайтити, режиссер "Последнего джедая" Риан Джонсон также должен работать над собственной трилогией, в то время как продюсеры "Игры престолов" Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайсс, очевидно, отказались от своих планов «Звездных войн», чтобы сосредоточиться на своей работе для Netflix. 

Объявление Disney подтверждает предыдущие сообщения о переезде Вайтити в "Звездные войны" и еще один слух – Лесли Хедленд разрабатывает другой проект "Звездных войн" для Disney +, в котором она выступит исполнительным продюсером и шоуранером. 

Напоминаем, что студия Marvel вскоре возьмется за Призрачного гонщика, которого может сыграть Киану Ривз.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети рассказали, какие злодеи появятся в новых фильмах Marvel.

Также портал "Акценты" писал, что всплыл неожиданный факт о касте "Человека-паука 3".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter