Евгений Кошевой неожиданно для своих поклонников рассказал о своих планах.

Соответствующее фото с подписью Евгений выложил в своих Instagram Stories.

На фото можно увидеть популярного актера из студии «Квартал 95» Евгения Кошевого в больничном халате и медицинской шапочке. Первая мысль, которая терзает фанатов при взгляде на это фото, так это предположение о том, что у актера выявили серьезное заболевание – COVID-19, из-за которого сейчас введены карантинные меры на территории Украины.

Однако если присмотреться к опубликованному фото внимательнее, то можно заметить, что у Кошевого на носу заклеен пластырь, а подпись к фото гласит: «Решил сделать ринопластику до окончания карантина. Выйду на улицу другим человеком». Узнать мнение фанатов о странном решении Кошевого, к сожалению, не получится, так как он опубликовал фото в Instagram Stories, где невозможно оставить комментарии, которые будут видеть все пользователи.

Популярные статьи сейчас

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Хорошие новости для украинцев: пенсии поднимут, кому доплатят по 500 гривен

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

Пост Евгения Кошевого, скриншот из видео

Также до конца не ясно, действительно ли Кошевой решился на столь серьезную операцию, или же он попросту в очередной раз жестко разыгрывает своих подписчиков. Стоит отметить, что до этого популярный актер ни разу не говорил о том, что хочет что-то поменять в своей внешности, а также ни разу не заявлял о том, что его что-то беспокоит.

Если посмотреть на последние публикации Евгения Кошевого в социальной сети Instagram, то можно заметить, что актер довольно ответственно подошел к вопросу соблюдения карантина и большинство времени проводит вместе с семьей в своем загородном доме. Как известно, в связи с ужесточением правил карантина, покидать участок категорически не рекомендуется, поэтому Евгений вместе со своими дочками придумывает все новые и новые развлечения, чтобы не скучать от постоянного пребывания дома.

Например, относительно недавно на страничке Евгения появилось видео, на котором он вместе со своей дочуркой танцует под новую песню популярного украинского хит-мейкера Потапа. Подписчики оценили видеоролик, просмотрев его более 400 тысяч раз, а также оставив сотни комментариев.

Напомним, что Эмили Ратаковски в костюме кролика показала роскошные формы, горячее фото.

Ранее портал "Акценты" писал, что Настя Каменских сняла всю одежду и показала дикие танцы. Горячее видео.

Также портал "Акценты" сообщал, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк ошарашила "карантинным" образом. Мать драконов уже не та.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram