Известная актриса театра и кино Кристина Асмус любит радовать фанатов частыми сообщениями в сети и различными снимками из личной и профессиональной жизни. Тем более, что на карантине времени стало предостаточно, чтобы общаться с поклонниками чаще онлайн. 

На этот раз супруга Харламова поделилась видео нового большого интервью, в котором актриса рассказала о себе, взглядах, истории творчества и отншениях. Нарезку из сюжета Асмус опубликовала на своей странице в социальной сети instagram. 

актриса предстает в нескольких образах перед камерами, а в конце обрезает себе волосы. 

View this post on Instagram

На самом деле я в шоке!! Мне столько в День рождения не писали, сколько после выхода интервью 🤪 Спасибо вам громаднейшее за обратную связь!! 👐🏻 За миллион личных историй, переживаний, за прекрасные комментарии, сообщения, эмоции, сотни сторис и виртуальные обнимашки 💋 Несколько женщин возраста моих родителей написали очень трогательные письма. Мне прям таааак тепло сейчас ☺️ Вё-тки, буду иногда соглашаться давать интервью. Надо же и хейтеров тоже баловать 🤪 А то им так тяжко живётся )))) 🖖🏻 ❗️Ссылка на моё честнейшее видеоинтервью в сторис и в шапке профиля!! 💣💥☝🏻 Также хочу поблагодарить своих друзей - команду @peopletalkru и @peopletalktv ❣️ И лично @lauradjaga @hoodyakov @rina.trachuk @gdeyozh @okoxana @alexeygorbatyuk @eterya @ramamustav @flea_view - невероятно красивых, талантливых и нахрен сумасшедших людей!!!!!!! 🔥👏🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Автолюбителям приготовиться: в Украине снова введут техосмотр

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Все новости

Поклонники не прошли мимо новой публикации, а после просмотра интервью поделились впечатлениями под постом Асмус. 

"Хорошо получилось, вы молодец", "Кристина, вы очаровательны", "вы удивительная, я несколько раз плакала в процесс", "вы такая нежная, трогательная, красивая, вас хочется смотреть и слушать", "спасибо вам за интервью", "вы очень самокритична, смотрела не отрываясь и было интересно", "интервью отличное, девочка умная, воспитанная и красивая. Новая прическа очень идет", "ваша открытость придает сил и уверенности", "спасибо за вашу откровенность и честность. Красивая с любой стрижкой", "крутое интервью", "мне очень понравилось", "очень интересная и красивая, зацепила", "волшебное интервью, очень сексуальный голос у вас", "вы открылись с новой прекрасной стороны. Понимаю вашу самокритичность и перфекционизм, но из-за них вы выглядите шикарно", "полюбите себя", "вы замечательная" и подобные комментарии можно прочесть под постом Асмус.

Акценты напоминают, что Асмус показала отца ребенка в постели, и это не Харламов.

Как ранее сообщал портал Акценты, Асмус после измены Харламову соблазняет мужчин фото в постели, слишком горячо.

Также портал Акценты писал о том, что Асмус похвасталась перед поклонниками соблазнительным фото - несите огнетушитель.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram