Знаменитый украинский телеведущий и актер Владимир Остапчук заявил, что с недавних пор начал посещать психолога, на что его спровоцировал развод с супругой. Об этом шоумен сообщил в интервью для радио "Люкс ФМ".

Известно, что совсем недавно Владимир Остапчук официально развелся с супругой Еленой Войченко, оставив на нее общих детей Эмилию и Эвана-Александра. Но, несмотря на позитивный настрой шоумена перед телекамерами, его душевное состояние оставляет желать лучшего. Так, в интервью для радио "ЛюксФМ" Остапчук заявил, что после расставания с бывшей возлюбленной в феврале месяце он решил записаться к психологу, поскольку чувствует себя как пазл, который необходимо заново собрать.

Владимир Остапчук признался, что посещает психолога после развода / скриншот из видео

Кроме того, телеведущий признался, что после развода был вынужден прибегнуть к аренде жилья, поскольку две квартиры оставил бывшей жене и детям. Владимир Остапчук рассказал, что на данный момент снимает в Киеве квартиру, а ежемесячно ему необходимо тратить на себя около 4 тысяч долларов для нормального самочувствия.

Журналисты также не смогли удержаться от расспросов о личной жизни Остапчука, однако, как и ранее актер неохотно комментирует любовные отношения. Он заявил, что как только решит, что в действительно готов об этом говорить, то сразу так и поступит. Остапчук отметил, что ему даже стыдно с какой-то стороны, что его личной жизнью так бурно интересуются СМИ.

Популярные статьи сейчас

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Все новости

Владимир Остапчук признался, что посещает психолога после развода / скриншот из видео

Стоит напомнить, что Владимир Остапчук прожил в браке с Еленой Войченко на протяжении 12 лет, за которые они дважды успели стать родителями. Их первенец родился в 2013 году – им стала дочь Эмилия. Второй ребенок родился в марте 2018 года – сын Эван-Александр. Уже осенью 2019 года СМИ стало известно об официальном разводе супругов. Суд принял окончательное решение по их делу лишь 6 марта 2020 года.

Ранее, Елена Войченко призналась журналистам, что на протяжении долгих совместных лет е приходилось терпеть постоянные измены Владимира Остапчука. Более того, телеведущий отказывается вовремя платить алименты за детей.

Напоминаем, что Ани Лорак показала откровенные фотографии.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Асмус похвасталась новым интервью в разных образах.

Также портал "Акценты" писал, что Иракли Макацария прокомментировал поступки "Холостяка-10" Макса Михайлюка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram