Семья покойной Жанны Фриске, очевидно, не беспокоится об огромном количестве зараженных коронавирусом COVID-19 в России, что недавно доказали ее родители и сестра во время праздника в честь дня рождения. Видеозапись празднества появилась на страничке сестры певицы Натальи Фриске в Instagram.

Семья Жанны Фриске бурно отпраздновала День рождение, несмотря на пандемию /с скриншот из видео

Уже давно смирившись со смертью Жанны Фриске, семья певицы продолжает жить дальше, хвастаясь своей активной жизнью на просторах социальных сетей. Несмотря на творческий потенциал ее сестры Натальи, девушка решила податься в сферу косметологии, став мастером по ресницам и бровям. Родители же Фриске также имели в прошлом карьеру на эстраде, однако сейчас ее отец Владимир активно продвигается в сфере бизнеса.

Недавно, на страничке Натальи Фриске в Instagram появилась видеозапись, главными героями которой стали родители Владимир и Ольга. Известно, что они праздновали день рождение матери в каком-то загородном поместье, устроив пышные гуляния с массой народа и, конечно же, без надлежащих мер безопасности. Такой поступок очень насторожил поклонников, поскольку сейчас в России наблюдается вспышка заболеваемости коронавирусом, а Владимир и сам недавно переболел данным заболеванием.

На опубликованной видеозаписи счастливая пожилая пара радостно танцевала и обнималась на камеру и была окружена кучей гостей. Владимир Фриске даже исполнил песню для своей именинницы, однако его пения услышать не удалось, поскольку на ролик поверх была наложена музыка.

Популярные статьи сейчас

Сердечников предупредили о смертельной опасности: что надо знать

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Все новости

Многие фанаты все же не обратили внимание на безответственное поведение семьи знаменитости, поздравив Ольгу с ее праздником в комментариях:

Комментарии под постом Натальи Фриске в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Натальи Фриске в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Натальи Фриске в Instagram / скриншот

Напоминаем, что Ани Лорак показала откровенные фотографии.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Асмус похвасталась новым интервью в разных образах.

Также портал "Акценты" писал, что Иракли Макацария прокомментировал поступки "Холостяка-10" Макса Михайлюка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram