Первая книга о Гарри Поттере, "Гарри Поттер и Философский камень", становится еще доступнее. Различные знаменитости, в том числе Дэниел Рэдклифф, Стивен Фрай и Эдди Редмэйн, по очереди записывают 17 глав книги на видео, причем главы выпускаются каждую неделю. Видео будет доступно бесплатно на harrypotterathome.com, а аудио будет доступно исключительно на Spotify. Первая глава, прочитанная Рэдклиффом, сегодня вышла в онлайн.

Среди других знаменитостей – Дакота Фаннинг, Клаудия Ким, Дэвид Бекхэм и Нома Думезвени. Скоро появятся новые объявления о звездах, а главы будут выпущены до середины лета. Это особенно выгодно для Spotify, потому что в прошлом месяце Audible объявила о своих эксклюзивных правах на потоковое чтение Стивена Фрая "Гарри Поттер и Философский камень". (Книга также доступна на испанском, французском, итальянском, немецком и японском языках.) Spotify явно нуждался в собственном контенте, чтобы конкурировать.

Специальная серия является частью Harry Potter at Home, инициативы, разработанной Wizarding World Digital и агентством Д.К. Роулинг, Blair Partnership, в ответ на пандемию COVID-19 с помощью партнеров, включая Warner Bros., Bloomsbury, Scholastic и Pottermore Publishing.

Популярные статьи сейчас

Утром 6 июня: ученые бьют тревогу, к Земле летит огромный астероид

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Дэниэл Рэдклиф записал первую главу книги о Гарри Поттере на видео / фото: Pixabay

Эта инициатива включает в себя открытую лицензию для учителей, позволяющую им публиковать записи о том, как они читают рассказы о Гарри Поттере на образовательных платформах и в сетях, а также специальный центр информации и мероприятий на сайте harrypotterathome.com. Кроме того, Amazon's Audible в настоящее время делает аудиокнигу "Гарри Поттер и Философский камень" (рассказанной Джимом Дейлом) доступной для бесплатной трансляции через Audible Stories .

На сегодняшний день продано более 500 миллионов экземпляров, и семь романов Роулинг «Гарри Поттер» являются самой продаваемой книгой в истории. "Гарри Поттер и Философский камень" продавался более чем 120 миллионами изданий и является самой продаваемой книгой серии.

Напоминаем, что Тайка Вайтити снимет новый фильм "Звездные войны".

Как ранее сообщал портал "Акценты", студия Marvel вскоре возьмется за Призрачного гонщика, которого может сыграть Киану Ривз.

Также портал "Акценты" писал, что в сети рассказали, какие злодеи появятся в новых фильмах Marvel.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter