Полюбившийся многими герой фильмов Дэдпул может в скором времени стать полноценным участником киновселенной Marvel. Об этом сообщил инсайдер студии, а о продолжении франшизы уже готов рассказать и сам актер Райан Рейнольдс.

Дэдпул может стать полноценной частью вселенной Marvel / скриншот из видео

Известно, что из-за пандемии коронавируса киностудия Marvel была вынуждена перенести предстоящие премьеры, к примеру "Черную вдову" и "Вечных", а также временно приостановить съемки других проектов. Уже анонсированные фильмы должны стать четвертой фазой вселенной MCU, а с недавних пор пошли слухи о том, что Дэдпул может присоединится к ней во время выхода третьего фильма. В любом случае, Дэдпул не станет полноценным участником четвертой фазы, хотя в сети и ходили разговоры о камео героя, которые не подтвердились.

Сообщается, что "Дэдпул 3" не появится на телеэкранах раньше, чем Marvel запустит пятую фазу. А это значит, что ждать, вероятнее всего, придется до 2022 года, а то и больше. В основном, все зависит от того, как будет и дальше развиваться пандемия коронавируса и как это повлияет на планы Disney в будущем.

Закоренелые фанаты Marvel наверняка знают такого загадочного пользователя, как Роджер Уорделл, который регулярно постить на своей страничке в Twitter спойлеры к фильмам Marvel, а потом исчезает на длительное время. Так вот недавно он создал новый профиль и стал вновь делиться слухами о предстоящих фильмах. Несколько дней назад он опубликовал новый твит, в котором поделился инсайдами о интеграции Дэдпула во вселенную MCU.

Популярные статьи сейчас

Разделить Украину по Днепру: в сеть выложили планы Путина по захвату Украины

"Непоправимые последствия из-за Минска": Кремль открыто угрожает Украине, детали

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

По его информации, Marvel планирует сделать кратковременные камео для Дэдпула в MCU после выхода третьего сольного фильма об этом герое. Если же информация окажется достоверной, то фанатам придется подождать как минимум несколько лет, чтобы увидеть Дэдпула в фильмах Marvel. В то же время, третья часть может стать полноценной частью вселенной. Такие слухи довольно увлекательны, ведь данная концепция может стать заменой камео Стэна Ли. Что интересно, Уорделл также упоминал Ли в своих твитах, в которых говорил, что тот по-прежнему будет появляться в фильмах, однако уже более изощренно и тонко.

Напоминаем, что Тайка Вайтити снимет новый фильм "Звездные войны".

Как ранее сообщал портал "Акценты", студия Marvel вскоре возьмется за Призрачного гонщика, которого может сыграть Киану Ривз.

Также портал "Акценты" писал, что в сети рассказали, какие злодеи появятся в новых фильмах Marvel.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter