Популярная российская актриса Кристина Асмус даже на карантине успевает радовать поклонников свежими фото и новыми обсуждениями. На этот раз девушка опубликовала на своей страничке в Instagram расслабленную домашнюю фотографию и подняла волнующую многих тему.

Кристина Асмус похвасталась перед фанатами домашним снимком / скриншот из видео

Многие, кто не следит за звездной жизнь, привыкли воспринимать Кристину Асмус исключительно по трактатам социальных сетей, которые то и дело высмеивают ее и выставляют развратной девушкой перед читателями. И несмотря на то, что некоторые фанаты решили отказаться от Асмус после просмотра фильма "Текст", те, кто с ней остались, знают, что актриса добрейшей души человек, который просто стремительно развивает карьеру.

Поэтому, не обращая внимания на гневные комментарии и высмеивания в свой адрес, Кристина Асмус продолжает радовать поклонников свежими фотографиями и проводить с ними увлекательные беседы. В силу того, что сейчас на дворе карантин, который даже звезд заставил оставаться дома, актриса стала по большей части постить именно домашние фотографии, либо же снимки из старых архивов, которые просто не дошли до соцсетей раньше.

На этот раз Асмус показала фанатам более сдержанный образ, нежели обычно, представ перед ними на фото в синих джинсах прямого кроя, бежевой объемной рубашке из плотного материала и дополнив образ лишь кедами на липучках песочного цвета. Кристина решила на этом фото обойтись без яркого макияжа и броских аксессуаров, взяв в руки лишь развернутую книгу.

Популярные статьи сейчас

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Деми Роуз похвасталась роскошными формами в миниатюрном купальнике — "дыньки" так и просятся наружу

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

View this post on Instagram

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!! 🤔🤚🏻 Занимаетесь ли вы благотворительностью? Жертвуете ли деньги на дорогостоящие операции? 💳 Передаёте ли вещи в детские дома или малоимущим семьям? 📦 Сдаёте ли кровь? 💉 Помогаете ли приютам для животных? 🐶 Являетесь ли волонтёром? 🤲🏻 🔸 1. Конечно 🔹 2. Нет. Самим тяжело живётся 🔸 3. Если бы я был уверен, что деньги точно дойдут до адресата, то отправил бы 🔹 4. Не задумываюсь об этом 🔸 5. Когда вижу у кого-то пост о сборе, всегда стараюсь перечислить 🔹 6. Я никому не верю. Очень много мошенников 🔸 7. Если б знала куда надо идти и кому конкретно помогать, то занималась бы 🔹 8. Государство должно заботиться, а не мы

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

В комментариях под фото Кристина Асмус решила обсудить с фанатами волнительную тему касательно благотворительности. Она ничего не рассказала о себе, задав поклонникам несколько вопросов и предложив к выбору 8 вариантов ответов.

Вот что думаю поклонники по этому поводу:

Комментарии под постом Кристины Асмус в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Кристины Асмус в Instagram / скриншот

Напоминаем, что Ани Лорак показала откровенные фотографии.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Асмус похвасталась новым интервью в разных образах.

Также портал "Акценты" писал, что Иракли Макацария прокомментировал поступки "Холостяка-10" Макса Михайлюка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram