Не для кого не секрет, что Анджелина Джоли обладает большим сердцем и наделена состраданием и чуткостью. Несмотря на все скандалы и ее скверный характер, о котором так часто упоминал Брэд Питт, факт остается фактам – она подарила лучшую жизнь, к то в этом очень нуждался. Актриса усыновила и удочерила несколько детей.

Голливудская знаменитость не остановилась даже тогда, когда родила своих детей. Первым в ее жизни сал сын Медокс, она его усыновила во время поездки в одну из бедных стран. Тогда она была еще молода и даже не состояла в отношениях с Питтом. Следующими в ее жизни стали уже родных дети, близнецы. Их подарил Анджелине Брэд. Но даже это ее не остановило. Понимая, что материальное положение ей позволяет обеспечить достойную жизнь не одному ребенку, она решается и подбивает Питта на удочерения малютки из Эфиопии.

Всем известно, что Анджелина является и Послом доброй воли, и волонтером, и меценатом, который вкладывает не мало средств в поддержку бездомным детям. Особое внимание Джоли уделяет именно детским домам, откуда неоднократно спасала сирот от голода и забирала в свою семью. Однажды с она вернулась из Эфиопии с удочеренной Захарой. В одном из своих интервью знаменитость рассказывала, как та привлекла ее внимание. Девочка не плакала, а молча смотрела на необычной красоты тетю-чужестранку. Ребенку было около шести месяцев, она была истощена и больна. Ее родная мать оказалась молодой девушкой, которая родила Захару в нищете и отдала ее в детский дом, так как не могла прокормить.

Захара была вторым ребенком, которого актриса взяла из детского дома. Новые родители брали с собой малышку везде и не оставляли ее одну. Она была с ними на всех съемках.

Девочка сблизилась со своими сводными братом и сестрой. Ближе к 2007 году объявилась родная мать Захары и стала требовать встречи с ребенком. Естественно, что никто ее не подпускал к девочке, скандал не был допущен. В этом году, Анджелина Джоли лично свозила Захару на встрече к ее родной маме в Эфиопию, как прошла встреча не известно.

Популярные статьи сейчас

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

Украина в слезах: сегодня не стало выдающегося народного депутата - был настоящим патриотом

Поголовная мобилизация: летом в армию загребут даже тех кому за 30

В ГосЧС предупредили: погода резко изменится - трое суток будет очень холодно

Все новости

Теперь Захаре 14 лет и она выросла в прекрасную девушку. Эфиопская красавица позирует на красной дорожке вместе с мамой Анджелиной, дружелюбно улыбается и выглядит счастливой.

Джоли с Захарой в 2020 и 2006 году

Напомним, что Анджелина Джоли нашла способ насолить Брэду Питту.

Ранее портал "Акценты" писал, что после Питта Энистон нашла утешение в другом мужчине — они не общались друг с другом много лет.

Также портал "Акценты" сообщение, что Джоли после неудачного брака с Питтом решила переключиться на женщин.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram