Меган Маркл и принц Гарри недавно сложили королевские обязанности и перебрались в США, но, похоже, не все довольны этим решением. Приближенный в паре источник сообщил, что супруга поставила своему возлюбленному ультиматум, согласно которому Гарри может лишиться сына и жены и отправиться обратно в Лондон.

Меган Маркл выставила принцу Гарри ультиматум / скриншот из видео

Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл приняли решение отречься от королевского дворца Британии и перебраться на родину актрисы в Северную Америку. Сейчас пара проживает в Лос-Анджелесе с сыном Арчи, где планируют активно заняться бизнесом, а Маркл в свою очередь намерена вновь покорить Голливуд.

Но переезд из Великобритании в США не мог не сказаться на самочувствии принца Гарри. Как минимум, герцог Сассекский не может полноценно развернуть свой бизнес-план на территории Северной Америки, поскольку по-прежнему не обзавелся статусом гражданина США, на что также повлияла пандемия коронавируса. Как следствие, молодая семья рискует остаться на мели. Кроме того, армейский друг принца Гарри признался в интервью для зарубежного издания, что герцог никак не привыкнет к новой стране и к тому, что его жизнь буквально перевернулась с ног на голову.

Меган Маркл выставила принцу Гарри ультиматум / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Масла в огонь начала подливать и бабушка принца королева Елизавета, которая недавно заявила, что готова принять обратно в королевскую семью "блудного сына" внука Арчи. Такое заявление подавило Гарри, плюс ко всему тот чувствует себя оторванным от родного края и близких людей.

Но Меган Маркл не может смириться с рвением супруга вернутся к жизни в Британии, поскольку это совершенно не вписывается в ее планы. Она уже грезит мечтами о покорении Голливуда и возведении собственной бизнес-империи в США, а также хочет повторно заключить брак с принцем Гарри, только уже на американском континенте. Более того, рассказывает инсайдер, Меган Маркл выставила супругу ультиматум: "Либо мы дальше движемся по пути, который выбрали, либо возвращайся обратно, но без меня и без нашего сына Арчи".

Напоминаем, что у Илона Маска родился сын.

Как ранее сообщал портал "Акценты", стало известно, как проходила помолвка Брэда Питта и Дженнифер Энистон.

Также портал "Акценты" писал, что Эмилия Кларк поделилась откровенным снимком.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram