В СМИ появилась информация о том, что участница одного из самых неординарных телевизионных проектов забеременела. Сообщается, что девушка впервые станет мамой, однако не перестает принимать участие в шоу. 

Так, финалистка "Супермодель по-украински" и участница четвертого сезона реалити шоу "Від пацанки до панянки" Влада Роговенко поделилась приятным сюрпризом в одном из выпусков "Экспертов на карантине" на YouTube. Эксперты модельного реалити шоу - Соня Плакидюк, Сергей Никитюк и Алла Костромичева - пообщались онлайн и узнали все тайны Роговенко. Хотя девушка особо ничего не скрывала. 

Плакидюк поинтересовалась весом Роговенко после съемок "Супермодели по-украински" и финалистка ответила, что ее вес был нестабилен, ведь несколько раз она набирала несколько килограммов, а затем сбрасывала. Однако сегодня снова поправилась, ведь находится в интересном положении. Участники "Экспертов на карантине" сразу разгадали причину набора веса, и девушка рассказала об отце ребенка. 

Скриншот видео, Ютуб

Роговенко часто публикует различные фото с ним в сторис на своей странице в социальной сети instagram, поэтому о молодом человеке участницы "Від пацанки до панянки" уже кое-что было известно. Александр - моряк и часто уходит в рейсы на несколько месяцев. Однако из-за карантина сейчас много времени пара проводит вместе. Хотя девушка не печалится и считает, что это даже хорошо. 

Популярные статьи сейчас

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Деми Роуз похвасталась роскошными формами в миниатюрном купальнике — "дыньки" так и просятся наружу

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Все новости

Также Роговенко поделилась, что хочет родить девочку и на следующем УЗИ сможет узнать, сбудется ли ее мечта. Сейчас участница шоу на 4-м месяце беременности, а малыша ожидает в сентябре. Как сказала Роговенко: "Это я так погуляла на Новый год".

Акценты напоминают, что Иракли Макацария рассказал все, что думает о "Холостяке-10" Максе Михайлюке.

Как ранее сообщал портал Акценты, Квиткова и Добрынин рассказали, чем промышляли до популярности после проекта "Холостяк" - воровала деньги и играла на раздевание.

Также портал Акценты писал о том, что психологи назвали признаки, по которым можно определить, изменяет ли вам жена.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram